2001/1/12

Microsoft Outlook 2001 Beta for Mac 英文版

微軟公司所出的Outlook郵件軟體相信大家都不陌生吧!這是最新版本的2001 Beta ,不過它是for Mac的,下載前看一下喔!
完全支援最新的Internet標準,包括POP3/SMTP, IMAP4, LDAP, HTML mail, vCard, vCalendar, iCalendar (用於Internet空閒/忙碌的時間),以及S/MIME,可以從Eudora, Netscape Messenger,以及Microsoft Outlook Express簡單快速地升級。對於公司和工作組用戶,Outlook為Microsoft Exchange Server作了完全的強化。
2000/12/28

You're an Icon, Charlie Brown 1.0 For Mac

為了慶祝每個人都喜歡的史努比的47歲生日,這是世界上根據Charles Schulz經典漫畫中所製作的最大的一套圖示,有許多從未被作成圖示的人物,這次也紛紛下海,例如史努比的家人。內附有40個圖示。
2000/7/8

Destiny Media Player 1.41 for Mac

這是一個相當棒的音樂播放程式,支援音樂CD、WAV、MIDI及MP3文件格式的播放功能,而且具有相當傲人的網際網路廣播技術:播放MP3壓縮格式音樂的Destiny獨家web-based電臺廣播技術

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)