共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

廟管家-宮廟管理系統 7.3 完整版

一款專為宮、廟所設計開發的信徒資料管理及信徒安燈記錄的管理軟體,可以輕鬆的管理您的信徒資料。

廟管家-宮廟管理系統為一款專為宮、廟所設計開發的信徒資料管理及信徒安燈記錄的管理軟體,透過本軟體您可以輕鬆的管理您的信徒資料,並且透過本軟體的安燈標籤列印功能以及信徒郵遞標籤列印功能,讓您可以輕鬆的管理您的信徒資料,更有效的簡化您的時間,並且系統也提供了收入與支出管理功能,讓您可以完整掌握您的收支狀況 。

廟管家-宮廟管理系統 7.3 更新檔[舊版更新](2020/02/05)

廟管家 - 宮廟管理系統為一款專為宮、廟所設計開發的信徒資料管理及信徒安燈記錄的管理軟體,透過本軟體您可以輕鬆的管理您的信徒資料,並且透過本軟體的安燈標籤列印功能以及信徒郵遞標籤列印功能,讓您可以輕鬆的管理您的信徒資料,更有效的簡化您的時間,並且系統也提供了收入與支出管理功能,讓您可以完整掌握您的收支狀況 。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Master 2.2.1.0 for macOS

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Screen Recorder 2.2.38 for Windows

簡單但專業的方式來記錄螢幕並在此處拍攝快照,捕捉Mac或Windows電腦上任何活動的螢幕錄像軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)