共有 63 筆軟體 ( 4 / 7 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ››

Alcohol 120% 2.1.0.30316

一套具有光碟燒錄與虛擬光碟功能的軟體,可以製作及燒錄光碟映像檔。

兼具光碟燒錄與虛擬光碟功能的軟體 - Alcohol 120%,最大的特色是:可以破解防拷光碟、製作/燒錄光碟映像檔、CDR/DVD 燒錄。
最多可以建立 31 個虛擬 CD&DVD-ROM,模擬 200X 光碟讀取速度,支援多種光碟燒錄方式:Session-At-Once、Disc-At-Once、RAW Session- At-Once、RAW Session- At-Once + SUB、RAW Disc- At-Once (with full PQ/R-W sub-code support)。
*一些防毒/防間諜軟體會將此檔案視為病毒檔案,請自行斟酌是否下載及安裝。

軟碟通 UltraISO 9.7.5.3716 繁體中文版

可以用來編輯、轉換、製作、檢視我們的光碟影像檔。

隨著大容量硬碟的普及,人們已經習慣將光碟複製成光碟映像檔使用, 普遍採用的便是大名鼎鼎的 ISO 9660 國際標準格式,因此光碟映像檔也簡稱 ISO 檔。
因為 ISO 檔保留了光碟中的全部資料資訊(包括光碟啟動資訊),你可以方便地採用常用光碟燒錄軟體(如 Nero Burning-ROM)透過 CD-R/RW 燒錄成光碟,也可以透過虛擬光碟機軟體 (如 Daemon-Tools) 直接使用。
UltraISO 軟碟通是一款功能強大而又方便實用的光碟映像檔製作 / 編輯 / 轉換工具,它可以直接編輯 ISO 檔和從 ISO 中提取檔和目錄,也可以從 CD-ROM 製作光碟映射或者將硬碟上的檔製作成 ISO 檔。同時,你也可以處理 ISO 檔的啟動資訊,進而製作可引導光碟。
使用 UltraISO,你可以隨心所欲地製作 / 編輯 / 轉換光碟映像檔,配合光碟燒錄軟體燒錄出自己所需要的光碟。

DAEMON Tools Pro 8.3.0.0767

一個虛擬光碟軟體,支援許多常見的光碟影像檔,還可以用它製作光碟影像檔。

這是一個檔案相當小的虛擬光碟機工具軟體,它支援ps,並支援加密光碟,安裝完後你不需要重新動電腦即可使用虛擬光碟機了。
它也是一個相當先進的類比備份並且合併保護的軟體,它可以備份SafeDisc保護的軟體,可以打開CUE,ISO and CCD 等這些虛擬光碟機的鏡像檔。

PowerISO 6.4 (32-bit)

可以直接編輯、擷取 ISO 光碟影像檔內的檔案,亦可燒錄或製作 ISO 光碟影像檔。

PowerISO 是個功能強大的光碟影像檔處理工具,它允許我們開啟、擷取、建立、壓縮、加密、分割以及轉換 ISO 檔案。當然,它還可以讓我們建立一個虛擬光碟,支援多數的光碟影像檔,例如:ISO、BIN、NRG……等。

虛擬光碟大師 CDSpace 4.1 (2002.10.25)

「CDSpace」是一套不必將光碟片放光碟機中, 即可執行光碟片上的應用軟體和資料的工具軟體。
另外 「CDSpace」可在硬碟上產生23台專屬的精靈光碟機並可壓縮存放各種格式CD(應用軟體/資料/影像/音樂/遊戲)成為虛設光碟檔案(.LCD檔)。要看影片/播放多媒體光碟(CAI)/玩遊戲/聽音樂, 完全免放光碟片。
一套比燒錄器更炫, 超酷支援各類防烤軟體。 1. 超強支援各類防烤軟體: 如三國誌7, 暗黑破壞神II, 紅色警戒II, 裝甲騎兵……等。支援遊戲背景音樂。

Virtual CD 10.7.0.0

虛擬光碟機軟體,可讓我們用來模擬 CD、DVD、藍光……類型的光碟機。

這是一個虛擬光碟機的光碟工具軟體,它支援資料壓縮(如果是音樂格式,更可支援 MP3 格式的壓縮,可提高壓縮率),你可已用它來模擬出高達 23 個光碟機或者是燒錄機和無限制的碟片。

自由碟 SoftDisc 3.0.5.369 繁體中文版

一款光碟映像檔製作、編輯、管理、虛擬集於一體的工具軟體。

SoftDisc是一款光碟映像檔製作/編輯/管理/虛擬集於一體的工具軟體。它以光碟映像檔目錄管理、光碟映像檔製作為核心,集成UltraISO/WinISO編輯器和Daemon-Tools虛擬光碟,形成功能強大而又簡單易用的光碟工具。

DAEMON Tools Lite 6.3.419 for Mac

一個免費的虛擬光碟軟體,支援許多常見的光碟影像檔,還可以用它製作光碟影像檔。

DAEMON Tools Lite for Mac 是專為 Mac 電腦而設計的的虛擬光碟軟體,它最多可以讓我們模擬出光碟機,支援許多常見的光碟影像檔,同時我們還可以用它製作光碟影像檔,不論是 CD、DVD 亦或是藍光。

軟碟通 UltraISO 9.7.5.3716 英文版

可以用來編輯、轉換、製作、檢視我們的光碟影像檔。

隨著大容量硬碟的普及,人們已經習慣將光碟拷貝成光碟映像檔使用,普遍採用的便是大名鼎鼎的ISO 9660國際標準格式,因此光碟映像檔也簡稱ISO檔。
因為ISO檔保留了光碟中的全部資料資訊(包括光碟啟動資訊),你可以方便地採用常用光碟燒錄軟體(如Nero Burning-ROM)通過CD-R/RW燒錄成光碟,也可以通過虛擬光碟機軟體(如Daemon-Tools)直接使用。
UltraISO軟碟通是一款功能強大而又方便實用的光碟映像檔製作/編輯/轉換工具,它可以直接編輯ISO檔和從ISO中提取檔和目錄,也可以從CD-ROM製作光碟映射或者將硬碟上的檔製作成ISO檔。同時,你也可以處理ISO檔的啟動資訊,從而製作可引導光碟。
使用UltraISO,你可以隨心所欲地製作/編輯/轉換光碟映像檔,配合光碟燒錄軟體燒錄出自己所需要的光碟。

東石虛擬光碟專業版 16.0

虛擬光碟 VirtualDrive 首先會產生一個虛擬光碟機,然後將所有的光碟片轉換成虛擬光碟檔案存放硬碟上,使用時無需原始光碟片,只要用滑鼠點一下虛擬光碟檔案,就會自動載入虛擬光碟機內以 200 倍速執行,速度快播放無雜音,永遠不會刮傷光碟,安全可靠;虛擬光碟功能強大,可產生無限個虛擬光碟,同時可執行最多達 23 個光碟。
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ››

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)