共有 151 筆軟體 ( 14 / 16 頁 ) 每頁最多 10 筆

Artweaver Plus 5.0.8

一個小巧,功能不輸 Photoshop 的影像處理軟體。

若說起影像處理的軟體,大家應該會先想到 Adobe Photoshop 吧,不過,Adobe Photoshop 可是個商業軟體,而且硬體需求比較高。那麼就來試試這套輕量級的 Artweaver 吧。它就如同 Photoshop 精簡版,不論是操作介面,或是操作方式,與 Photoshop 幾乎沒有差別。但它功能上,可一點兒也不精簡,筆刷、濾鏡、圖層、視覺特效、透明度調…等。支援常見的圖片格式,例如:GIF、JPEG、PNG、BMP、TIFF 甚至是 Photoshop 專屬的 PSD。但最棒的是,Artweaver 完全不需要任何的費用就可以使用,內建多國語系(繁體中文需另行下載)。

Sothink Video Encoder for Adobe Flash 3.2 Build 306

Sothink Video Encoder for Adobe Flash 可讓我們將不同的影片檔案轉換成高品質的 Flash 影片檔(FLV 檔案)。FLV 檔案通常都要特定的程式才能開啟,但 Sothink Video Encoder for Adobe Flash 可以自動的幫我們建議一個 SWF 格式的播放器,以利我們直接用瀏覽器開啟播放,另外它還可以幫我們建立 HTML,以利我們將影片放置於網頁中與其他人分享。

S-Spline PRO 1.08 ofr Mac

您的數位圖片放大後都會失真嗎?來自於荷蘭的 S-Spline 就是為了解決這個問題而設計,經由此程式所放大處理的圖片,不會像一般的影像處理軟體般,出現「鋸齒」現象,可以運用到數位相片放大、海報製作...等等;它可以獨立安裝,或者安裝為 Adobe Photoshop 相容的外掛程式。

Adobe Atmosphere 1.0 Build 67 (2002.08.12)

由 Adobe 公司所出品,此軟體可以製作可於網路播放的 3D 虛擬實境影片,可以應用的層面相當廣泛,如:商品展示..等等,內建 Browser (瀏覽器)與 Builder(主程式)。

Sothink SWF Editor 1.3 Build 614

可讓我們直接修改 SWF HEX 內容,以達到修改 SWF 內容的目的。

Sothink SWF Editor 是一個 SWF HEX 編輯工具,它可讓我們在不需要 Adobe Flash 的情況之下,直接地修改 SWF 內的變數值,進而達到修改 SWF 的目的。它可以樹狀結構的方式顯示 SWF 內的標籤,亦可以類別的方式顯示。

POLAR Draw ActiveX Control 2.0 (2003.03.23)

這是一個相當強大的圖形編輯器 OCX 控制元件,您只需用很少的代碼就可以很容易的作出一個類似 Corel Draw 或者 Adobe Illustrator 的向量圖形編輯器的效果。

Advanced Disk Catalog 1.47

可以瀏覽管理包括 ZIP, ARJ, RAR, CAB, ARC, ACE, LZH 及自解檔等壓縮格式的磁碟檔案管理工具,可直接於檔案上加上註解,或是由descript.ion, files.bbs此類的檔案匯入註解,可自壓縮檔、執行檔(EXE, DLL etc.)、擷取敘述檔(file_id.diz),支援 Adobe Acrobat PDF 格式..等等。

Eye Candy 4000 2002.08.07 for Mac

這是一個在Photoshop外掛的濾鏡中最廣為眾人所使用的其中一組,由於內容豐富,而擁有的特效也是影像工作者常用,所以在Photoshop的外掛濾鏡中的評價相當高。目前有以下軟體支援該插件:
Adobe Photoshop 3.04 or later
Eye Candy 3 is fully compatible with Photoshop 5.0/5.5. See the Photoshop 5.0/5.5 compatibility page for info.
Adobe Photosh

Adobe LiveMotion 1.0.2.14

著名的繪圖軟體公司 Adobe 所出品的網頁動畫設計工具,內建類似 PhotoShop 的強大繪圖功能,可將檔案存成 SWF(FLASH 格式),且內附 Apple QuickTime 4。

CZ-Pdf2Tab 1.0 (2003.03.03)

CZ-Pdf2Tab 是 Adobe Acrobat 的外掛軟體,它可以轉換/取出 PDF 文件中的 Table 資料,並匯入資料庫。

限時免費

HARDiNFO Free 8.0

可以查看電腦內部的內容資訊,也可對電腦進行基準測試並與其他結果進行比較的系統測試軟體。

免費軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)