共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

BuhoCleaner 1.5.10 for macOS

一鍵清理您的 Mac 並釋放寶貴的存儲空間, 同時提升 Mac 的運行速度。

BuhoCleaner 是一款全新的 Mac 清理優化應用程式,旨在以最易用最簡單的方式為用戶帶來完美的 Mac 垃圾清理和優化體驗。它可以快速清理 Mac 垃圾、移除應用程式、大型檔案、重複檔案等。快速清理優化您的 Mac,讓您的 Mac 隨時如新。
BuhoCleaner 以正確的方式卸載不需要的 Mac 應用程式,包括應用程式相關文件和手動卸載程式後的殘留檔。
  • 1

網站推薦

OpenShot 2.5.1 for 64-Bit Windows

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.3.18 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all 9.4.458

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)