共有 75 筆軟體 ( 6 / 8 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ››

MacX Video Converter Pro 6.5.2

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

全方位匯入320個視訊編解碼和50個音訊編解碼,支援將4K UHD, AV1, HEVC/H.265, MKV, AVCHD, M2TS, MP4, AVI, WMV, MOV, VOB影片轉檔到任意影音格式,方便稍後在iTunes/QuickTime上觀看,導入Final Cut Pro/iMovie進行編輯,上傳到網路、YouTube、FaceBook與好友分享,或者在iPhone (11/Pro/Max), iPad Air/Mini/Pro, Android, Samsung Galaxy S/Note, HTC, WP8, PS4等智慧型設備上直接播放。同時,透過這款萬能影片轉檔軟體,您可以從1000多個線上影片分享網站快速下載各式影片、音樂並將下載的YouTube影片轉檔到MP4/MP3檔案,便於離線觀看。除此之外,MacX Video Converter Pro是世界上首款支援Intel高速影像同步轉檔技術(Intel QSV)的Mac影片轉檔軟體,提供16X更快的影片轉檔加速,同時完美保證轉檔品質,給您帶來無與倫比的影片轉檔體驗。

限時免費

VideoProc 4.3.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

VideoProc是WinX HD Video Converter for Mac的進階版本,同時保留了最出色的功能 - 影片轉檔。VideoProc支援Level-3硬體加速效能,搭配Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC以及AMD晶片加速單元,以最快速度(高達47倍實時播放速度)轉換、壓縮、處理不同的影音檔案,包括藍光影片、HDTV/HD攝像機影片、4K UHD HEVC/H.264影片、1080p多軌HD影片、MP4、MOV、AVI、MPEG。同時支援將影片轉為iPhone Xs/Xs Max/XR/X/8/7 Plus、 iPad、 Apple TV、 iTunes、 Android影片格式。
除了影片轉檔,VideoProc集結了更多強大、實用的影片處理工具,協助你編輯影片(合併、分割、修剪、旋轉影片、添加字幕或浮水印)、轉換音樂格式、複製DVD光碟內容、下載HD/4K影片和音樂、錄製電腦桌面或網路視訊鏡頭的畫面。這款全方位的Mac影片軟體讓你無需再安裝其他軟體,就能在Mojave(32位元 & 64位元)或其他Mac作業系統上管理任意影片檔案。

Microsoft Windows XP Professional x64 Edition RC2 Build 1433

微軟最新64 位元作業系統,此為英文的 360 天試用版,讓你體驗一下 64 位元的作業系統。
基本需求:
• Supported processors: AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon with Intel EM64T support, Intel Pentium 4 with Intel EM64T support
• 256MB RAM
• 1.5GB available hard-disk space
• Super VGA (800x600) or higher resolution video card
• CD-ROM or DVD drive
• Keyboard and Microsoft Mouse or compatible pointing device
試用軟體 / 英文 / 微軟

Parallels Desktop 17.0.0.51461 for macOS

Mac 上最完美、最完善、最多人用的虛擬電腦系統,現已可在 Intel 和 Apple M1 晶片上執行。

無需重新啟動,即可在 Mac 上執行 Windows。
存取 Microsoft Office for Windows 及 Internet Explorer。
可在您的 Mac 上執行超過 20 萬個 Windows 應用程式,不必擔心效能問題。
在 Mac 虛擬機器內的多個 OS 上開發和測試。
可在 Mac 和 Windows 之間暢順移動和分享內容。
Coherence 模式:隱藏 Windows 桌面並使用 Windows 應用程式,猶如使用 Mac 應用程式。

Powertweak 2.02

一個硬體最佳化設定的工具軟體,它支援了大多數的處理器和晶片組,也包括Intel、AMD(K6-2+ and K6-III+, Duron and Thunderbird)
與Cyrix,能夠讓你的電腦發揮到最高的性能,還可以支援3Dfx 的Voodoo最佳化功能。

WinX HD Video Converter Deluxe 5.16.4.0

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

WinX HD Video Converter Deluxe是一款功能完備的優質Windows(10)影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,下載并轉檔(YouTube)線上影片,將相片製作成具有轉場效果的影片,同時也能編輯影片,完整控制影片轉檔結果,是你輕鬆管理SD、HD、4K影片的絕佳影片方案。這套影片轉檔軟體支援Level-3 硬體加速,搭配Intel QSV與Nvidia CUDA/NVENC晶片的編碼加速單元,以16x更快的速度完成各種影片轉檔作業!

UEStudio 14.4 英文版

可用來撰寫程式碼,內含版本控制功能,支援 PHP 和 Ruby,也內建了偵錯工具。

UEStudio 包括 UltraEdit 的所有功能,以及對超過 30 種流行編譯器(包括 Microsoft Visual C++、Java、GNU C/C++、PHP、Perl 和其他 30 多種編譯器)的本機支援、集成調試器、集成 VCS 版本控制、內建類瀏覽、語言智能(類似於 Intellisense)、項目轉換器和批生產器... 這些只是高級功能中的一部分。

DroneZmarK 1.0

DroneZmarK 是曾經與 Leadtek、Elsa 顯示卡搭售的 OpenGL 顯示效能測試軟體,被許多國外硬體雜誌及網站用來測試頻比最新的電腦硬體,它支援任何 Intel 相容的 CPU,如:Intel Celeron、Pentium II/III、 AMD Athlon/Duron..等。

progeCAD 2014 Professional 試用版

如同 AutoCAD 的工程繪圖軟體。

progeCAD 2014 是一專業工程繪圖軟體,使用最新的 IntelliCAD 核心引擎,提供穩定又實惠的 DWG 格式 CAD 編輯功能,與 Windows 8 完全相容。

ActiveImage Protector Server 2016 試用版

可以用來備份和還原 Windows 作業系統。

ActiveImage Protector 2016 領先業界率先支援最新的 uEFI BIOS/GPT(GUID 分割區) 磁碟格式,不僅針對各種 Windows 系統的備份 / 復原做最佳化。AIP 提供了完整的備份功能,可替運作中的系統做熱備份、替靜態的系統服務做冷備份,或是只針對更動的數據做快速增量備份。容易上手的指令輸入介面可讓使用者更輕易的操作 AIP,此外,整合及統一功能可將多個增量備份檔合併成單一檔案,減少磁碟使用量、增加管理效率。ActiveImage Protector 獨家的 Architecture Intelligent Restore(A.I.R) 技術可提高系統異機還原及轉換的成功率,包括了 P2V、V2P、P2P 等應用。
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ››

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)