共有 234 筆軟體 ( 4 / 24 頁 ) 每頁最多 10 筆

微軟 Office XP 簡繁轉換增益集 2002.3.26

Office XP 簡繁轉換增益集讓你可以在 PowerPoint 2002, Excel 2002 以及 Access 2002做中文簡繁體轉換。
適用於Access 2002、Excel 2002、PowerPoint 2002

Office Excel 教學 第二集

由Office 學園討論版版主『偉婕』所正式出版的 Excel 教學電子書,此電子書是以 CHM 說明檔的方式製作的,在書中你可依照關鍵字查詢教學內容。

Microsoft PowerPoint 2002 Add-in Office Animation Runtime

Office Animation Runtime 是 Microsoft PowerPoint 的免費外掛,其目的在於讓你透過 Microsoft Internet Explorer 5.0 以後版本的瀏覽器,欣賞 PowerPoint 簡報檔案,這個程式並不需要搭配 Microsoft PowerPoint 使用,也就是說 - 沒有安裝 Office 或 PowerPoint 的人,可以安裝這個程式後,透過瀏覽器來觀賞 PowerPoint 簡報!

Microsoft Office 2003 Service Pack 3 更新程式繁體中文版(香港區)

Microsoft® Office 2003 Service Pack 3 (SP3) 代表 Office 2003 安全性的重大演進,進一步強化了 Office 套裝程式免於遭受潛在的攻擊及其他安全性威脅。此 Service Pack 也包含之前另外發佈為 Office 2003 更新的所有修正程式。
免費軟體 / 繁體中文 / 微軟

Smart NTFS Recovery 4.0

誤刪檔案,有時是一件很令人心痛的事情,若檔案救不回來,對於某些人而言,簡直就是晴天霹靂!!
Smart NTFS Recovery讓我們看到了希望,它能輔助我們將已經被刪除的檔案救回來,而且就算是已經清空「資源回收桶」,檔案還是可以救得回來。例如Microsoft Office文件檔案、圖片、MP3音樂和壓縮檔,都能利用Smart NTFS Recovery將檔案救回來。而且它還支援NTFS磁碟格式,隨身碟、記憶卡等儲存媒體的檔案也能挽救回來。

LibreOffice 6.4.6 Fresh (32-bit 安裝版) for Windows

免費、開放原始碼、跨平台的 Office 文書軟體。

LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:Writer,文書處理;Calc,試算表計算;Impress,簡報製作;Draw,繪圖與流程圖表;Base,資料庫與其前端介面;Math,數學編輯等。

Apache OpenOffice 4.1.11 英文版 for Windows

一套辦公室 Office 軟體套件。它與各個主要的辦公室 Office 軟體套件相容。

原名 OpenOffice.org 的 Apache OpenOffice 是一套跨平台的辦公室軟體套件,能在 Windows、Linux、MacOS X (X11)、和 Solaris 等作業系統上執行。它與各個主要的辦公室軟體套件相容。OpenOffice.org 是自由軟體,任何人都可以免費下載、使用、及推廣它。

Microsoft Office Outlook Connector 12.1 Beta 2

有了 Microsoft Office Outlook Connector,不需額外付費,就可以使用 Microsoft Office Outlook 2003 或 Microsoft Office Outlook 2007 來存取和管理您的 Microsoft Windows Live Hotmail 或 Microsoft Office Live Mail 帳戶,包括電子郵件和、連絡人和行事曆。

ProduKey 1.66 (64-bit)

可以幫你查詢出你電腦上所安裝 Microsoft 的產品序號,可查詢的軟體保含有:MS-Office, Windows, Exchange Server, and SQL Server,如此你便不會常常忘記了你原有的軟體序號,可供你將資料備份下來,方便下次安裝時使用。

Smart FAT Recovery 3.8

誤刪檔案,有時是一件很令人心痛的事情,若檔案救不回來,對於某些人而言,簡直就是晴天霹靂!!
Smart FAT Recovery讓我們看到了希望,它能輔助我們將已經被刪除的檔案救回來,而且就算是已經清空「資源回收桶」,檔案還是可以救得回來。例如Microsoft Office文件檔案、圖片、MP3音樂和壓縮檔,都能利用Smart FAT Recovery將檔案救回來。而且它還支援了FAT 12/16/32磁碟格式,隨身碟、記憶卡等儲存媒體的檔案也能挽救回來。

網站推薦

OpenShot 2.5.1 for 64-Bit Windows

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.7.7.11

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.0.421 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)