共有 331 筆軟體 ( 2 / 34 頁 ) 每頁最多 10 筆

Qword 2003 1.1e

Qword2003 - 用滑鼠就能背英文單字的新武器,你要考各種英文檢定或是留學嗎?那你一定要用用這個!

RAR Password Cracker 3.13 Freeware (2003.02.26)

遺失了 RAR 的壓縮檔密碼怎麼辦?RAR Password Cracker 可以幫您嘗試回復 RAR/WinRAR 的壓縮檔密碼,它以徹底搜尋所有可能字元的方式來測試您忘記的密碼,並且還支援自解壓縮檔(SFX)的密碼回復。

師風薪資處理程式 3.18

專為學校及公務機關之薪資處理所設計的程式,只要輸入個人的基本資料,即可完成薪資計算。 並提供總表、個人薪資條、公健勞保互助金明細表、銀行入帳單等相關報表。
Win95/98/Me 版本,含 Word 說明檔、90年調薪資料。

AbiWord 2.8.6

免費的 WORD!?沒錯!AbiWord 是個完全免費的 Microsoft® Word 取代軟體,它不僅體積比微軟的 WORD 還要小,而且安裝後介面是中文的!

Microsoft Word 97/2000 Viewer 1999.03.18

沒有安裝 Microsoft Word 的朋友,可以下載 Microsoft Word 97/2000 Viewer 來開啟及檢視 Word 97、Word 2000 及 XP 的 Word 檔案。
免費軟體 / 英文 / 微軟

ScreenHunter 4.0.39 Free 中文化

非常棒的螢幕擷取工具,除了基本常見的功能外,他還可以擷取橢圓的選取區,擷取 Word 文件,還可以自動產生檔案名稱,定時抓取螢幕,抓取 DirectX 遊戲及螢幕保護程式的螢幕,轉存 JPEG、GIF、PNG、BMP 檔,功能真是超強!
免費軟體 / 繁體中文 / S開頭

Windows Network Neighborhood Password Cracker 3.0

在網路芳鄰裡,有些電腦開放分享,卻又加上密碼,讓你不得其門而入。你可以使用這個小程式去回復所有密碼,輕易進入他人電腦。你只要輸入位置,如\\Ball\Kjekk',你就可以輕鬆等著他幫你找到密碼了。

Microsoft Global IME 5.02 for 日文

這是微軟針對於其他的中文平台所寫的輸入軟體,它的特點是可以運行在任何語文的windows系統上,並且支援日文輸入。
這對一些使用非英文語系的系統網友們解決在網際網路上瀏覽中文時會很有幫助。
在安裝後,只要在word下選擇,(minliu)---日文字體,還可以在word下整理日文。
網頁瀏覽需要 Internet Explorer 4.0 以上的支援。

我也愛背單詞 - 真人語音庫 2003

真人語音庫的使用和安裝:把語音解壓到硬碟的某個目錄,確認和A-Z的文件夾同級有個wordlist.txt,在“我也愛背單詞2001+”中語音選項:我要使用真人語音,指定wordlist.txt和A-Z的所在的文件夾路徑;確認即可。

尤怪加工業帳務管理系統 3.1

專為小型加工業之進、出貨、銷帳管理所設計的程式, 提供進貨、出貨單、出貨日報、應收帳款明細、分類對帳單.....等相關報表。Win95/98/Me 版本,含 Word 說明檔。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)