共有 54 筆軟體 ( 3 / 6 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ››

WinAVI DVD Ripper 1.5.2.4734

WinAVI DVD Ripper 可以讓我們轉換 DVD 變得更加簡單容易,它擁有直覺的操作介面,沒有過多的操作程式,就可以輕鬆將 DVD 轉換成其他格式。而且,也可以轉換為適合 iPhone、iPod、iPad、智慧型手機、PSP、PS3……等裝置播放的影片格式,甚至是音樂格式也不成問題。

ImTOO DVD Ripper Ultimate 7.8.12.20151119 for Windows

將你的 DVD 影片光碟,轉換為各種不同的影片格式。

ImTOO DVD Ripper 是一套極為強大的影音轉檔軟體,它可以讓我們將精采的 DVD 轉換成在行動裝置上可支援使用的影片檔或是將影片裡的聲音擷取出來。讓我們不管使用行動電話、PDA、iPod或 Sony PSP…等行動都能觀看或聆聽到精采的精采的影片或音樂。

WinX DVD Ripper 6.5.5 for macOS

Mac DVD轉檔軟體:在Mac上快速擷取DVD並轉檔至iPhone、iPad,高品質備份DVD影片。

WinX DVD Ripper Platinum 是一套適用於 Mac 系統的 DVD 備份轉檔軟體、能夠擷取任意 DVD (包括最新防拷 DVD 與 ISO 映像檔) 的內容並轉檔為 AVI、MP4、H.264、MPEG、WMV、MOV、FLV、3GP 等多種常用的影片檔案格式. 生成的影片檔案可以在不同的裝置、例如 Apple (iPhone 5、iPad 3/4/Mini、iPod Touch、Apple TV、iTunes)、Android (HTC、Samsung Galaxy Tab、Kindle Fire)、Microsoft (WP8、Surface Tab)、PSP 上播放。這套 DVD 轉檔軟體支援多核心 CPU (最高 8 核) 與超線程先端科技,保證了最快的轉檔速度。

MacX DVD Ripper Pro 4.5.8

可在 Mac 電腦上將 DVD 影片轉換為常見的影片或音樂格式。

MacX DVD Ripper Pro 可讓我們在 Mac 電腦上備份或是轉換 DVD 的影片。這讓我們可以在 iPhone、iPad、iPod、Apple TV、PSP、Android 裝置、行動電話……等,播放我們轉換後的影片。

A1 DVD Ripper 1.1.11

A1 DVD Ripper 是個強而有力,且操作簡單,可以將 DVD 光碟轉成 VCD、SVCD、DivX、MPEG、AVI 的轉檔工具。

Aiseesoft DVD Ripper 3.1.36 for Mac OS X (PowerPC)

Aiseesoft DVD Ripper 是款極佳的 DVD 轉換軟體,它可以讓我們輕鬆地將 DVD 影片轉換成 MP4、AVI、WMV、WMA、FLV、VOB、RMVB…等影片格式。它擁有著極佳的轉檔速度,同時又能保有著優異的聲音及影像品質。轉換後的影片更支援了多數的行動媒體播放裝置,例如 iPod、iPhone、Zune、PS3、Zen…等。

Easy DVD Ripper 1.51

Easy DVD Ripper 能夠將 DVD 影片轉換成 MPEG2 格式,並具有以下特點:
1) 支援雙層(dual-layer)及單層(single-layer) DVD 光碟;
2) 動態的 DVD 驅動程式測試;
3) 支援 XP 系統;
4) 支援多重影像軌(Multi-angle) DVD 光碟;
5) 支援 Multi-VTS DVD 光碟;
6) 多線程處理。

Sothink DVD Ripper 2.1 Build 211

Sothink DVD Ripper 可以協助我們將 DVD 光碟的影片備份成 AVI 格式的影片,它擁有高速的轉檔速度以及極佳的影像畫質。以利我們可以較小的影片格式,在 iPhone、電腦、MP4 播放器、智慧型手機、Pocket PC 或其他手持行動裝置上播放。

Aiseesoft DVD Ripper 3.1.36 for Mac OS X (Intel)

Aiseesoft DVD Ripper 是款極佳的 DVD 轉換軟體,它可以讓我們輕鬆地將 DVD 影片轉換成 MP4、AVI、WMV、WMA、FLV、VOB、RMVB…等影片格式。它擁有著極佳的轉檔速度,同時又能保有著優異的聲音及影像品質。轉換後的影片更支援了多數的行動媒體播放裝置,例如 iPod、iPhone、Zune、PS3、Zen…等。

曦力 Xilisoft Ripper Pack Platium 7.0.0.1209

Xilisoft Ripper Pack Platinum 包含了 DVD Ripper Platinum、Video Converter Standard、CD Ripper、Audio Converter Pro 以及 DVD Creator 五個軟體。讓我們足以應付各種轉檔上的需求。包含了 DVD 轉檔、音樂 CD 轉檔、影音轉檔,甚至是燒錄製作 DVD 影音光碟。
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ››

限時免費

AceThinker Video Master 2.2.1.0 for macOS

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)