共有 188 筆軟體 ( 9 / 19 頁 ) 每頁最多 10 筆

WinAce 1.32 中文化

WinAce是一個管理應用程式,讓你能夠在使用簡便的介面下創建、開啟或是查看壓縮檔的內容。它的內建功能可以處理ACE、ZIP、LHA和MS-CAB的格式,而內建的解壓程式可以打開ACE、ZIP、LHA、MS-CAB、RAR、ARJ、ARC、Gzip、TAR和ZOO格式。
免費軟體 / 繁體中文 / W開頭

WhereIsIt? 3.26 韓文語系

這是一個相當棒的多媒體分類軟體,它給你的磁碟機、硬碟機、光碟機和隨插即用型儲存裝置建立快捷映像,並且把資料存放在分類中以供將來參考。然後,你可以尋找、瀏覽、定位、比較...無論對新手還是專家,它都很順手。支援FAT、VFAT、FAT32、CDFS、NTFS,以及其他可用於 Windows 的檔案系統。
支援 ZIP、ARJ、RAR、CAB、LHA/LZH、ARC、TAR、GZIP、Z、SFX 等多種檔案格式,自動從 file_id.diz、files.bbs 等檔案中導入描述。

CuteZIP 2.0 中文化

CuteZIP是套好用簡易的壓縮和解壓縮程式,他的操作介面就像在用檔案總管一樣,相當具有親切感及親和力!
而強大的滑鼠右鍵快顯功能,可預設目錄、設定使用過的歷史目錄數、建立自動解壓縮、並支援 ZIP、CAB (LZX:15-21 and MSZIP)、ACE、RAR、PK3、PAK、TAR、GZIP、ARJ 的壓縮格式轉換...等等,相當方便,還有加密及抓音軌的功能喔。
免費軟體 / 繁體中文 / C開頭

JExplorer 1.6.0.5

這是一個免費的多功能雙欄式的檔案管理工具及瀏覽器的工具軟體,它提供了ZIP/RAR/ARJ/LHA/CAB/TAR/ACE格式的壓縮、解壓縮功能;FTP傳文件功能;POP3郵件監視、垃圾郵件監視;MAPI寄信;目錄比對功能;撥號程式(DUN)介面等。
它還具有,可以直接在本機的檔案、網路磁片,還有FTP站台之間直接以拖曳的方式來進行移動、複製檔案的功能,你也可以你的檔案以附件的方式郵寄給其他的人了。

Ghost Installer Free 3.5 Beta 2

當你寫好一個軟體後,要製作軟體的安裝程式時,它就是你的好工具軟體,它支援ZIP和RAR兩種壓縮格式,也支援多語言,支援修改註冊表以及支援反安裝等。

SFX Maker 2.5 SR-2b

這是一個可用來建立自解檔壓縮格式檔案的軟體,在使用上相當地方便,你亦可用它可配合PowerArchiver及QuickZip使用,也可單獨使用,它還提供自訂解壓路徑、自訂訊息、分片壓縮等功能。

WinMount Free 3.5.1018 (32-bit)

WinMount是一個 Windows 工具,它可以把 ZIP RAR ISO 檔 mount 為一個新的虛擬碟,這樣你就可以直接使用裡面的檔了, 不需要展開,節省時間,節省空間。
WinMount 是個極富創意的新軟體。它功能強大,功能眾多。每個用戶都可以結合自己的使用習慣,找到自已最需要的 WinMount 的功能及使用技巧。
軟體 WinMount 由著名軟體設計大師劉濤濤提出創意並主導開發!

FindStr 4.66

一個可以多檔、多條件組合查找、替換工具:在指定的目錄下檢查指定的檔(可含*和?),根據條件查找或替換指定的字串,檢索結果保存在資料檔案中。
支援在ZIP/RAR包中查找,包括加密ZIP/RAR,相同的密碼輸入一次即可自動記憶。
對ZIP/RAR包中檔內容的查找完全在記憶體中進行,不會產生任何暫存檔案。

Empty Temp Folders 2.5 中文化

出自於丹麥作者的檔案管理軟體,可以用來刪除及管理資料夾;包括temp、tmp、msdownld.tmp、cookies、temporary iternet files、history等暫存檔,刪除之後就會直接消失,而不是刪除至資源回收桶,還有清除資源回收桶的功能。
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭

X-File 4.0

它是一個檔案管理工具,幾乎所有功能都有熱鍵,所以讓你可以工作更快。它有許多檔案總管沒有的功能,可以管理壓縮檔,例如ZIP, ARJ, RAR, ACE,進階命名工具,以及管理註腳,加入檔案及其他許多功能。

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)