共有 398 筆軟體 ( 2 / 40 頁 ) 每頁最多 10 筆

Resume Divider 璃樹無 1.00i 中文化版

內含「偽裝分割、合併、遮罩、反向分割、」功能。「反向分割功能」是這個程式最特別之處,也最好用;當你將檔案合併後,大部分人一定將原先的分割檔給刪除掉,此時若想替人補檔,可能就心有餘而力不足了,可是Resume 卻可以割出與原先一模一樣的分割檔!!也可只割出別人所欠的檔來替別人補完。
免費軟體 / 繁體中文 / R開頭

PSP Video Express 1.0

PSP Video Express是PSP Movie Creator的陽春簡易功能版本,它可以讓你只要使用兩個步驟,就可以將影片轉換成PSP專用的MP4影片檔案。它支援了DVD、DivX/XviD video、avi、wmv、mpg、mpeg、dat(VCD)、rm、rmvb、Tivo2Go、dvr-ms、qt、mov(ver 2)等來源檔案轉換成PSP專用的MP4檔案。另它還支援了DVD字幕唷!
它還內附了一個傳輸工具,以用來輔助使用者將檔案傳送到的PSP裡面。

VLC Media Player 3.0.17 (32-bit 免安裝版)

完全免費,並且跨平台的影音多媒體播放軟體。

VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、數位衛星頻道、數位地球電視頻道(digital terrestial television channels)、在許多作業平台底下透過寬頻 IPv4、IPv6 網路播放線上影片;此軟體開發專案是由法國學生所發起的,參與者來自於世界各地,設計了多平台的支援,可以用於播放網路串流及本機多媒體檔案之播放及預覽eMule/BT下載未完成的影片。

FFDShow MPEG-4 Video Decoder 2007-10-31 SSE

這是一個使用DirectShow 高品質編碼篩選器的免費軟體,可以支援XviD 和全部版本的 DivX 的影片格式檔案,除此之外亦包含有 MPEG4 encoder 的功能。
若你有部份AVI格式多媒體影音檔案無法播放時,可以試試加裝此軟體,或許可以解決多媒體影音檔案無法播放的問題。

Koepi's XviD Codec 1.3.2

利用 xvid.org 的開放原始碼所製作的 DVD 影片編碼工具,這個版本是由 Koepi 所製作的。

NVIDIA Detonator XP Drivers 77.72 for Windows NT (SP6) 英文版

NVIDIA雷管驅動程式可以增進GeForce及GeForce2家族的圖形顯示卡往上提昇50%的執行速度,你會驚訝於你的3D表現、遊戲的速度、多媒體表現,竟然變得如此的快速!包括Intel i815、Pentium 4 、AMD Duron、Athlon的處理器都可以簡單的完成最佳化,支援TNT、TNT2、Vanta、Quadro、Quadro2 family、GeForce、and GeForce2 family 的顯示卡。

321 Video Converter 1.2.2 繁體中文化

321 Video Converter 是款強力的影片轉檔軟體,它支援多數的影片格式,例如:AVI、DIVX、XVID、MPEG、RMVB、MOV、3GP…等,轉換成 AVI、MPEG、VCD、DVD 以及 WMV。它提供了輸出影片品質的調整、4:3 或 16:9 的調整、批次轉檔功能,既使影片的檔案大小大於 2GB,也被 321 Video Converter 所支援。

維棠FLV視頻下載軟體 0.9.2

維棠FLV視訊下載軟體專門針對YouTube、土豆網、56網以及Mofile網等最火熱的視訊分享站的FLV格式視訊的真實地址的分析及下載。
利用維棠FLV視訊下載軟體,使用者可以方便的將播客網站上的FLV視訊節目,輕鬆下載,保存到本地,避免了線上觀看等待時候太長的麻煩;同時也為使用者下載收藏喜歡的播客視訊節目提供了方便。

FFDShow MPEG-4 Video Decoder 2007-11-18

這是一個使用DirectShow 高品質編碼篩選器的免費軟體,可以支援XviD 和全部版本的 DivX 的影片格式檔案,除此之外亦包含有 MPEG4 encoder 的功能。
若你有部份AVI格式多媒體影音檔案無法播放時,可以試試加裝此軟體,或許可以解決多媒體影音檔案無法播放的問題。

WinAVI Video Capture 2.0

WinAVI Video Capture可以直接從你的錄影帶、攝像頭、及各式影像來源裝置中將影片即時錄製成高品質影片,存入電腦硬碟中,並支援燒錄影碟,可在任何的家用錄影機或播放軟體上播放。
它可將影片保存為AVI,WMV,DivX,RM,DVD,VCD,SVCD,MPEG1/2/4 等多種媒体格式。並支援燒錄 DVD,VCD,SVCD 影碟。先進的影像壓縮引擎保證畫質完美的同時,更增進了錄製速度,讓個人電腦成為影音錄製工作室。
共有 398 筆軟體 ( 2 / 40 頁 ) 每頁最多 10 筆

網站推薦

Ventoy 1.0.76

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.17.0

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)