共有 20 筆軟體 ( 2 / 2 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • ‹‹
  • 1
  • 2

SpamDog Lite

SpamDog 是新一代的反垃圾郵件系統,透過用戶端的辨識回報,使得 SpamDog 的垃圾郵件資訊中心能夠在第一時間整理後向 ISP 檢舉,並且將最新的垃圾郵件訊息同步給所有 SpamDog 用戶,達到整體封鎖以及即時制止的目地。
有別於其它的反垃圾郵件軟體,SpamDog 的工作模式類似於防毒軟體,只要執行就可以自動監控所有的信件行為,原收信軟體並不需要改變任何設定,也不會因為襄入收信軟體破壞原有的使用習慣。

DDT - Email 網際過濾家 2.16 繁體中文化

您是否對於每日電子郵件信箱塞滿廣告信而苦惱不已呢?
您是否對於仿間各類型過濾軟體功能不佳而失望不已呢?
您是否曾期待能擁有一套智慧型、全自動的過濾軟體呢?
「DDT - EMail 網際過濾家」的誕生,正是為了解決使用者長久以來遭受廣告信騷擾的最佳藥方,使用者「無須任何額外設定」,以其全自動、智慧型之信件淬取分析引擎,即能輕輕鬆鬆排除那些每日擠滿個人電子郵件信箱的不速之客,讓我們一齊向那些廣告信說“不”吧。

SpamPal 1.73g Beta

SpamPal 透過「DNS 封鎖清單」的自動/手動更新,徹底封殺垃圾郵件,支援各種郵件工具,亦可搭配 Norton 及其他的防毒軟體使用,於軟體內建的說明文件有完整的說明。
備有香港、台灣、大陸的 DNS 封鎖清單,可透過線上更新方式讀取清單資料庫,被判定為垃圾信的郵件會自動在主旨前面加上「**SPAM** 」字樣(可自訂)!
可以建立封鎖及允許清單,完全依照您的設定來接收郵件,完完全全排除垃圾信件的干擾!

E-CleanerX 垃圾郵件清除系統 1.0.0.147

您有被垃圾郵件塞爆信箱的困擾嗎?
或者您對一收信就看到一堆廣告信而覺得不堪其擾嗎?
讓E-CleanerX來為您解憂吧!
E-CleanerX透過簡易的安裝設定,能做到自動判斷一般郵件及垃圾郵件,並自動分類好這些垃圾郵件。
有全中文化的使用介面、方便簡單的操作步驟,是一套非常適合國人使用的軟體。

SpamPal 1.594

SpamPal 透過「DNS 封鎖清單」的自動/手動更新,徹底封殺垃圾郵件,支援各種郵件工具,亦可搭配 Norton 及其他的防毒軟體使用,於軟體內建的說明文件有完整的說明。
備有香港、台灣、大陸的 DNS 封鎖清單,可透過線上更新方式讀取清單資料庫,被判定為垃圾信的郵件會自動在主旨前面加上「**SPAM** 」字樣(可自訂)!
可以建立封鎖及允許清單,完全依照您的設定來接收郵件,完完全全排除垃圾信件的干擾!

小飛俠 E-Mail 收信先鋒部隊 1.2

原先本來是使用網路上的軟體,做一些信件的預覽及刪除信件的事,但使用老外寫的軟體,讀中文會變成亂碼,使用國人寫的軟體,則有些在我電腦上字體太小,不然就要安裝,無法隨身攜帶,及我要的功能不符合我的需要,加上我是公司的網管,我也需要這類型的軟體,協助我平日郵件管理的工作,因而我就自己寫了這一個軟體。

K9 1.28

郵件過濾軟體 - K9,可以自動判別郵件是否為垃圾郵件,運作原理類似「信件檢查工具」,支援所有透過 Outlook、Outlook Express 收信的 POP3 信箱,還有類似 Spampal 的主旨自動標籤功能。

NotSoBig 1.0

老大病毒 - SoBig 已經在全世界引起不小的災害,這個病毒會自動尋找您電腦中的信箱帳號,然後再藉由您來發出病毒信,如果您連最基本的防毒軟體都沒有安裝的話,那麼您有可能已經中毒了而不自知,有的網友甚至每天收到近 6 千封的信件,都是受到中毒者的中毒信件所危害;然而,避免中老大病毒的最根本的解決之道,就是在收信前,先檢查郵件伺服器中是否含有病毒信,事先就把它給刪除掉,否則,收回來中了毒,不僅害了自己也害了別人,NotSoBig 就是針對此病毒所設計的砍信軟體,它可以自動判讀 SoBig 病毒信,並執行前端刪除的動作。

HS SoBigRemover 1.3

SoBig(老大) 病毒郵件砍信程式 - HS SoBigRemover,您可以設定一個 POP3 信箱的帳號,讓此程式去檢查信箱當中,是否含有 SoBig(老大) 病毒的信件,若有的話,可以透過遠端刪除的功能,將信件直接從郵件伺服器端刪除,不用再將這類的病毒信收回來!

郵精靈 Mail Genie 1.032 原始碼

郵精靈 - 郵件預覽處理軟體可以解決您在郵件方面大部分的問題, 預覽郵件標題, 收信前先刪除不要的特定郵件, 用跟Outlook Express 具有相同效果的郵件閱讀視窗閱讀某一封郵件, 郵精靈提供您絕佳的郵件功能, 如果您已經厭煩了每次收一堆討人厭的信, 還要佔用撥接的大部分時間, 如果 您想要遠離郵件型病毒的摧殘, 如果您想要脫離Web Mail那很爛的介面, 沒有錯! 郵精靈是您最佳的選擇!
  • ‹‹
  • 1
  • 2

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.0.6023 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)