• 1

EbooksWriter Lite 2.7.101.150

電子書製作工具 - EbooksWriter,可以匯入 HTML、RTF、ASCII 檔案,將其輸出為單一的 EXE 執行檔,只要開啟檔案便自動執行電子書,內建瀏覽器,不需 IE 或 Netscape 的支援。

SbookBuilder 9

SbookBuilder 可以將網頁資料製作成單一的 EXE 執行檔,包括圖片、聲音、CSS 控制項都可以打包在一起,還可以設定密碼保護,可以用來製作電子書、離線瀏覽網站或數位相簿。
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

網站推薦

OpenShot 2.5.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

WonderFox DVD Video Converter 26.5

轉換你的 DVD 影片,並且可以下載 YouTube 上的影片。

共享軟體 / 簡繁體中英文 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.6.5

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)