2000/12/22

Tomato Blaster 1.0

快幫助可憐的蕃茄打倒邪惡的芒果。
2000/12/22

GMail2 1.14 中文化版

這是一個可以讓你發大量郵件,如電子報的郵件發信軟體;可選擇郵件為HTML格式或純文字信件格式來發,郵件名單可自行輸入或由檔案匯入均可,基本上是免費軟體,但不可附加檔案來發信,要有此功能可還是要付費的,若是你不需要附加檔案發信,它會是你的好幫手。
免費軟體 / 繁體中文 / G開頭
2000/12/22

Canopia 3.20

原本在這個小行星上人類和其他生物可以和平相處,然而有一天有奇怪的事情發生了,身為植物學家的你不得不前往調查。在你的旅途中,你會發現你的能力越來越不足,這時候就需要找尋其他打手加入你的旅途。若是對古代的奇怪機械不了解的話,也可以到小酒館中找尋他人的幫忙。
2000/12/22

Bonzala 3.2

他是一款獨特的滑行動作遊戲,可同時操控四個螢幕中的四個打手。任務就是從貪吃的Gelpers 手中把所有的心都奪回來。
2000/12/22

Battle Chopper 1.0

敵方俘虜了好幾個我們的人質,趕快駕著你的Apache AH-64 前往拯救他們去吧。
2000/12/21

Ace Clock 2.5.0.212 中文化

可以常駐於桌面的時鐘,有日曆、鬧鐘、同步對時、自定時間格式等功能。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭
2000/12/21

UltraPlayer MP3 Audio 2.112

一個相當酷又有個性的MP3撥放器,一定要來試試;有一個很酷很絢麗的外觀,其也很有內涵,其中還有「等化器」(Equalizer)可以使用,增加你的音場的效果。它還可以收聽網路電台的音樂,不過當您按下「TUNNER」按鈕時,會自動開啟瀏覽器跑到預定的網頁,要從裡頭幾個連結的網站,找尋其它的音樂台下載收聽。
2000/12/20

Dr. Goo 1.0

所有的醫藥箱都要找到,才能拯救'lil Johnny的生命。他極需你的幫助,你能夠及時拯救他的生命嗎?
2000/12/20

Vampirjagd 2: NightRace 1.0

你的車開在深夜的路上,要記得把路上的血袋還有搭便車的人拉上來,但是也別忘了要注意危險。
2000/12/20

The image Tiler 3.0

免費的秀圖程式。支援BMP格式的圖形預覽,可以像ACDSee一樣選擇秀出縮小圖,或者檔案詳細列表的秀圖方式,還可以將圖片直接設為桌布。
共有 8687 筆軟體 ( 822 / 869 頁 ) 每頁最多 10 筆

網編推薦

DietPi 8.6 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)