共有 281 筆軟體 ( 8 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

Adobe Reader DC 2015.010.20056 英文完整版

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

Adobe Reader 亞洲字型套件-韓文 for 6.x

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

AFPL Ghostscript 8.10 Beta

Ghostscript 用來檢視/列印/轉換 PS 及 PDF 檔--PostScript (TM) language,被當作圖像命令的輸出,通常是被送到外界裝置,如印表機,或是預覽頁面。

Icecream Ebook Reader 5.19

免費的電子書閱讀軟體,支援 EPUB、PDF……等格式。

Icecream Ebook Reader 是一個免費的 EPUB 電子書閱讀器,它可以讓我們閱讀 EPUB、MOBI、FB2、PDF 或其他常見的電子畫格式。同時也可以用來管理我們的電子書資源。支援書籤、搜尋、追蹤閱讀進度……等功能。

PDF-XChange Tools 4.0.316.0

在 PDF 檔案上加註釋、標重點,還可直接在 PDF 檔案中打字、填表格。

PDF-XChange Tools 是一個包含了多種處理 PDF 的工具。軟體有兩方面功能:從其他格式 建立 PDF 檔;從現有 PDF 檔案新增、修改或提取內容。

Icecream PDF Split&Merge 3.40 for Mac

可幫我們分割 PDF 為數個 PDF,也可以幫我們合併數個 PDF 為單一 PDF。

Icecream PDF Split&Merge 是一個 PDF 檔案的分割或者合併工具。有些 PDF 包含很多的頁面,但我們可能只需要其中的幾個頁面,那麼我們就可以利用 Icecream PDF Split&Merge 幫我們分割抽取這幾個頁面,不但取得了我們需要的部份,也讓 PDF 變得更小。反之,我們也可以將數個 PDF 合併成單一份 PDF。

PDFMate PDF Converter 1.62 Free

PDFMate PDF Converter 是一個全面性的 PDF 轉檔軟體,它可以協助我們將 PDF 轉換為其他的格式,例如:WORD、EPUB、文字檔案、圖片、網頁檔……等。

Time Target Users Guide (Adobe Acrobat 4.0 Format PDF)

Time Target 的使用者說明書( PDF 格式)。

PDF-XChange PRO 5.5.315.0 (32-bit)

功能強力的 PDF 製作、轉換、編輯工具。

PDF-XChange PRO 同時包含了三套 PDF 軟體:PDF-XChange Editor、PDF-XChange PDF-Tools 以及 PDF-XChange Standard。一次滿足了我們所有的處理 PDF 需求。

Adobe Reader Speed-Up 1.22 test

PDF文件檔都是以Adobe Acrobat Reader開啟居多,但是隨著Adobe Acrobat Reader版本的更新,開啟的速度也就愈來愈緩慢。
別擔心,來試試Adobe Reader Speed-Up吧!它可說是Adobe Acrobat Reader的加速器,可以讓我們開啟Adobe Acrobat Reader再像以前一樣那麼的龜速。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)