共有 281 筆軟體 ( 7 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

PDF Explorer 1.5.0.53

PDF Explorer 是一款專門用來管理 PDF 檔案的軟體,可將 PDF 檔的檔名、檔案大小、標題、主旨、發行者…等資料存至資料庫,以方便我們日後可根據這些條件做檢索的動作,幫助我們更快的找到我們所需要的 PDF 檔案。

Adobe Reader 亞洲字型套件-韓文

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

Adobe Reader 11.0.00 韓文完整版

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。
(截至 2015 年 06 月 08 日止,這是 Windows XP 最後可使用的最新版本。)

CC PDF converter 0.7

CC PDF converter 是一個免費的 PDF 虛擬印表機,我們可以在任何具列印功能的應用程式,透過 CC PDF converter 產生出 PDF 檔案。例如:Word、Excel、Internet Explorer 或是甚他的程式…等。並允許我們於輸出的 PDF 上加入「創用 CC」的授權圖示。雖然是英文軟體,但在使用上,卻和使用一般的印表機沒什麼兩樣,最重要的是它還是一個免費軟體。

Soda PDF 3D Reader 7

一套具有3D立體效果閱讀方式的 3D Reader,讓你看電子檔案就像在看真的書本一樣。

一套具有3D立體效果閱讀方式的 3D Reader,你就可以透過拖動任何頁面的邊緣和翻轉過來瀏覽你所閱讀頁數的文件 - 這就像一個閱讀一本真正的書一樣! 更重要的是該軟體還允許你從 300 +檔案格式,包括Word,Excel,PowerPoint 和 HTML 來建立 PDF 檔案。

PDF2HTM 2.0 中文化

將PDF文件變為HTML文件的軟件,完全支援中英文PDF文檔的轉換,對PDF的版面信息可以完全保留,生成HTML的效果基本與原版的PDF一致,簡單排版後即可輸出。
免費軟體 / 繁體中文 / P開頭

Doro 2.14

免費的 PDF 印表機軟體,可讓我們將大部份的文件檔案轉換成 PDF 檔案。

Doro 是一個免費的 PDF 印表機軟體,也可以說是 PDF 轉檔軟體的一種。它主要用途可以讓我們將任何的文件檔案,例如:Word、Excel、PowerPoint、網頁、照片……等,通通以列印的方式,轉換成 PDF 格式。同時它還支援 128-bit 加密技術,也就是說我們可以為 PDF 設定密碼。

Universal Viewer Free 5.7.3.0

免費且萬用的檔案檢視器。

Universal Viewer Free 可說是一款檔案開啟的瑞士刀,透過 Universal Viewer Free 讓我們可以開啟許多常見的檔案格式,例如:圖片檔、影片檔、音樂檔、PDF、Office 檔案。這代表,我們日後開啟檔案時,可以變得輕鬆些。Universal Viewer Free 支援 Unicode 也內建多國語系,可自訂擴充元件、EXIF 檢視器…等功能。Universal Viewer Free 本身是完全免費,但其 Navigation Panel 功能,則需註冊使用(提供十五天試用)。

九方中文輸入法(PDA) - 電子說明檔(PDF) 2001.11.14

九方輸入法的原理十分簡單,他是用九個按鍵做為文字輸入,突破現在一般 26 英文鍵才可輸入資料的法則下所開發的輸入平台,容易掌握,輸入速度快,初學者使用一個小時後,輸入速度已可達每分鐘二~三十個字,這比手寫筆快了三四倍了,如果熟練以後,更能以每分鐘五、六十個字的速度輸入。

PDF 文電通閱讀器 Gaaiho Reader 3.00 R1 繁體中文版

免費的 PDF 閱讀器,擁有加入備註、刪除線、底線……等註解工具。

棣南專注於研發 PDF 產品長達 20 餘年,首次推出免費版 PDF 閱讀器──Gaaiho Reader。其相容性強、開啟文件速度快、顯示效果良好,此外還有比其他同類軟體更豐富的註解選項、或是繕寫表單並儲存、快速新增書籤等等,是一款傑出的 PDF 閱讀器。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)