共有 281 筆軟體 ( 5 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

Adobe Reader 11.0.10 for Mac OS X (Intel) 英文版

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

九方中文輸入法 2002 台灣標準版 - 電子說明檔(PDF) 2002.11.27

「九方中文資訊平台」是一個以九個方位鍵為基礎的文字(包括中英日韓等)輸入系統,它利用九個數字鍵,便能輸入多國文字,且支援繁簡體中文字,打破以往一貫以英文鍵盤為基礎的中文輸入法。利用「九方中文輸入法」,平均每個中文字輸入只需2.58個鍵,每分鐘更可高達180字以上,速度更是比同類型產品快至三倍以上。

PrimoPDF 5.1.0.2

一套免費的PDF轉檔軟體,可以將你的某個檔案轉成PDF檔案格式。

雖然PDF文件格式檔案,必須要使用Adobe Acrobat這套軟體,才能建立及編輯。但卻不代表我們完全無法建立。
PrimoPDF會在電腦上安裝一台虛擬的印表機,而這台虛擬的印表機,就是專門產生PDF檔。只要在任何有列印功能的軟體,它都可以把它們「印」出來,變成一個PDF檔。

PDFproducer 1.3

PDFproducer 輕巧的 PDF 轉檔工具,不用 Acrobat 就能將文字檔轉成 PDF 檔。

Foxit Reader 亞洲語系支援檔

一個免費的PDF檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Acrobat Reader 來閱讀 PDF 檔案了。

PDF Editor Mac 3.6.2

專為蘋果電腦設計的免費 PDF 編輯軟體。

PDF Editor Mac 是 Mac 電腦上的免費 PDF 編輯軟體,我們可以利用它在 PDF 上加入文字、插入圖片、插置浮水印、版權宣告、變更字體大小及文字……等功能。

PDF-XChange PRO 5.5.315.0 (64-bit)

功能強力的 PDF 製作、轉換、編輯工具。

PDF-XChange PRO 同時包含了三套 PDF 軟體:PDF-XChange Editor、PDF-XChange PDF-Tools 以及 PDF-XChange Standard。一次滿足了我們所有的處理 PDF 需求。

PDF24 Creator 8.0.4

100%免費的PDF建立和PDF轉換器軟體,可建立PDF檔案、重新排序頁面、合併、分割和使用密碼來保護您現有的PDF檔案。

免費的PDF24 PDF Creator是一個可從幾乎任何應用程式中建立PDF文件的程式。
PDF建立工具軟體可從任何類型的文檔建立PDF文件。
透過PDF格式的建立工具,您可以非常容易的把文件轉換成PDF。
PDF建立工具的運作是基於PDF列表機的原理。

Adobe Reader 9.4.0 for Mac OS X (PPC)

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

Adobe Acrobat 7.0.5 Professional 升級檔

Adobe Acrobat 7.0 Professional 軟體提供了一套先進的方式,幫助您順利建立、控管並發送更具安全性的高品質 Adobe PDF 文件。 您可以使用免費的 Adobe Reader 7.0 軟體,將電子或書面檔案 (甚至是網站、工程製圖和電子郵件) 組合成安全可靠的 PDF 文件,以便與其他人共用
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)