共有 281 筆軟體 ( 4 / 29 頁 ) 每頁最多 10 筆

USB High Speed Electrical Test Toolkit 1.1.04

USB 介面傳輸速率測試軟體 - USB HS Electrical Test Toolkit,自解壓縮檔 USBHSET.exe 包含安裝說明(ReadMeFirst.pdf)及自動安裝程式,這個工具包含 Intel 的軟體,以及專為 USB High-Speed 電子信號品質、電子信號參數測試所設計的套件;詳細的測試內容包含 High-Speed Host、Hub 及 Device Electrical 測試,安裝前請詳閱所有 PDF 說明文件,此軟體是經由 Intel 公司的協助而釋出的,支援最新的 USB 2.0。

Foxit Reader 2.0 Beta 官方繁體中文語系檔

一個免費的PDF檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Acrobat Reader 來閱讀 PDF 檔案了。
免費軟體 / 繁體中文 / F開頭

PDF-XChange Editor 5.5.316.0 (64-bit)

在 PDF 檔案上加註釋、標重點,還可直接在 PDF 檔案中打字、填表格。

PDF XChange Editor 是一套 PDF 閱讀器及在 PDF 檔案上加註釋、標重點,還可直接在 PDF 檔案中打字、填表格。

Adobe Reader 亞洲字型套件-日文

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

PDFCreator 0.9.9 繁體中文語系檔

PDFCreator 是個開放源始碼,同時也是免費的 PDF 工具,它最主要是在我們電腦上產生一部虛擬印表機,讓我們可以透過它來產生 PDF 檔案。而且,不論是什麼程式,均可透過它來產生 PDF 檔案。除了 PDF 格式之外,它還可以輸出成 PNG、JPG、TIFF、BMP…等格式。除此之外,它還支援加密保護,用以保護我們產生的 PDF 檔案,且其加密長度為 128 bit。

Adobe Reader 亞洲字型套件-簡體中文 for 5.x

裝機必備軟體,開啟 PDF 檔案全靠它。

Adobe Reader 軟體為免費且受信任的標準,讓您可靠地檢視和列印 PDF 文件,並對 PDF 文件加上註解。它是 PDF 檔案檢視器中唯一可用來開啟並與各種 PDF 內容互動,包括表格和多媒體內容。

港華會計系統1 5.2

免費會計系統,免費下載. 免費使用: 輸入會計資料,產生財務報表.

這個會計軟體accounting software 的特點是體積小,容量大, 速度快, 對電腦的要求小. 對CPU, RAM, 硬碟的要求都細.按裝容易, 只是簡單的複製貼上,就可容成按裝, 等別是網絡, 多用戶, 更能顯出它的簡單易用, 容量大.
功能主要是總帳傳票, general ledger, 輸入傳票後可印傳票, 傳票分錄表, 資產負債表,試算表, 損益表 等, profit and loss, balance sheet, trial balance, bank book 等. 使用前,跟其它版本一樣, 先設定好財政年度, 科目表. fiscal year, chart of account.
會計系統2和會計系統1的分別是
會計系統2對電腦的要求高一些, 報表可以輸出至PDF, EXCEL 等, 主介面會不同, 輸入傳票後, 傳票是即時自動更新損益表.

專利下載助理 Patent Gate Lite 1.0

免費的美國專利全文下載工具,可以即時免費下載專利全文PDF檔。一份電子版專利全文要三塊錢美金,影印的一頁要六塊錢台幣,太浪費了!您不需要再購買昂貴又費時的影印版專利權文了,不到三分鐘就可以取得你要的美國專利!

Adobe Illustrator 9.0.1 update to 9.0.2

這是一個重量級的繪圖套裝軟體,它允許你創建複雜的藝術作品,技術圖解,用於列印的圖形和頁面設計圖樣,多媒體,以及 Web 。
它提供了廣泛的強大繪圖和著色工具,其中包括:一個刷子工具,橢圓工具,徒手素描工具,刀子工具,自動跟蹤工具,護罩,斜變工具,路徑圖案篩檢程式,混合工具,顏料桶,滴管,對齊工具及墨水筆篩檢程式。Illustrator 有強大的圖形處理功能,支援所有主要的圖像格式,其中包括PDF和EPS。這個程式讓你進行廣泛的印刷控制,並可以支援工業標準的 Ado

Adobe Reader Speed-Up 1.36

PDF文件檔都是以Adobe Acrobat Reader開啟居多,但是隨著Adobe Acrobat Reader版本的更新,開啟的速度也就愈來愈緩慢。
別擔心,來試試Adobe Reader Speed-Up吧!它可說是Adobe Acrobat Reader的加速器,可以讓我們開啟Adobe Acrobat Reader再像以前一樣那麼的龜速。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)