共有 169 筆軟體 ( 14 / 17 頁 ) 每頁最多 10 筆

Autorun Builder 1.1 簡體中文版

使用 Autorun Builder 只需要幾個簡單的步驟,花三五分鐘時間,就可以做出理想的光碟自動播放檔案。

Briz AutoSiteCalendar 1.3

AutoSiteCalendar 是可以自訂顏色及款式的網路月曆 HTML 產生工具,支援 CSS 樣式表,產生後還可修改,可將簡單的記事加上去!

Smart Protector Pro 5.4

每當瀏覽網頁後,在電腦上常常會保留一些曾經瀏覽網站網址的紀錄資料,網址列紀錄及曾經輸入過的內容資料以及一些 Cookies 資料,這些資料會佔用硬碟的空間,甚至會將一些個人的資料讓他人得知,您是否對這樣的問題很困擾呢?
Smart Protector 即是您所要的工具軟體,只要按下一個鍵,所有資料全部都幫您自動地刪除;他可刪除的資料型態有:
Internet History 、Internet Cookies、Temporary Internet Files、 URL Drop Down List (Location Bar)、 URL Autocomplete、Index.dat files、Forms Autocomplete、Internet Start Page、Recycle Bins、Recent Documents List、Windows Temp Folder..etc.
若是不放心怕刪錯也沒關係,該軟體也有儲存及回存的功能。

CD Madness 2.52

這是一個CD-ROM的輔助工具,它可以有效的增進CD-ROM的工作效率。
安裝之後便會在Windows的系統工作列上多出個圖示,只要使用滑鼠右鍵點一下該圖示即會出現功能選單
其功能有:
偵測CD-ROM的廠牌、快速瀏覽CD-ROM的內容、AutoRun的設定、開啟或關閉光碟的拖盤、播放音樂光碟等等。

Marinsoft Duct Calculator 1.2.3.14

空調管尺寸的計算程式 - Marinsoft Duct Calculator,這程式會依計算結果來幫助設計師自動修改 AutoCAD 的 Duct 圖元,可在 Autodek Building Systems (ABS) 內使用也可獨立的在視窗環境中使用,單位選用可為公制、英制或二者混合,建築師和空調機械師都會用得到。(推薦者 / 永和)

Stardust AutoPlay Engine 1.4.0.100

全手功光碟自動播放檔製作工具 - AutoPlay Engine,您只要詳細閱讀軟體公司所提供的英文說明頁,再按照步驟來操作,您就會知道製作光碟自動播放檔,並沒有您想像中的困難喔!

Automize 6.x for NT Service Module

這各軟體可以讓您的電腦工作更加的自動化,它提供了將您電腦中的一些例行工作自動化的功能,您可以將一些經常會使用到的動作錄製下來成為一個巨集,然後再透過時間的設置,如此只要時間一到點之後,Automize就會讓您的電腦自動的開始工作了。
Automize可以執行的工作相當多,包括了多重的FTP上下傳、利用Proxy的認證功能下載文件、電子郵件寄送、鬧鈴提醒、儲存文件、等等。

AutoFTP Premium 4.8

這是一個自動化的FTP工具,特別的是:
1>可以設定傳送排程(任何時間皆可)。
2>可以選擇FTP上或者電腦裡的檔案,作上傳或者下載的排程。

NeedTags 專業條碼標籤列印系統 3.1.1.2 繁體中文專業版

NeedTags 是一套專業條碼排版列印軟體,可使用一般印表機列印條碼標籤,取代一般昂貴的條碼列印機.
支援 Code 39、Code 39 Full AscII Code、Code 128A、Code 128B、Code 128C、Code128Auto、EAN13、EAN8、UPC-A、UPC-E、I2 OF 5、CODABAR 等格式條碼標籤.

AutoMail 3.0

這是一個可以讓你從WINDOWS的檔案總管透過 EMAIL發送文件檔案,操作上亦相當簡單方便,只需用滑鼠右點該文件檔案即可。
共有 169 筆軟體 ( 14 / 17 頁 ) 每頁最多 10 筆

網站推薦

OBS Studio 27.2.4 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Screen Mirror 1.5.3.11

一款用於將 Android 和 iPhone 螢幕畫面投射傳輸到電腦螢幕的軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)