共有 199 筆軟體 ( 7 / 20 頁 ) 每頁最多 10 筆

ImTOO iPhone Ringtone Maker 3.1.4.20140212

iPhone 的鈴聲是比較少見的 M4R 格式,這對於擁有 iPhone 的使用者,可能會造成不些困擾,因為想把自己喜歡的音樂,變成自己的手機鈴聲,會變得比較麻煩。那麼,就來試試 ImTOO iPhone Ringtone Maker 吧,它簡單直覺的操作介面,讓我們可以將喜愛的音樂,轉變成 iPhone 的鈴聲格式,它除了支援聲音來源之外,也支援影片來源。同時它還具有裁剪功能,可讓我們以更精準的方式來裁剪音樂片段,例如:副歌。

FonePaw DoTrans 1.4.0.0

一套可輕鬆在 iPhone/iPad、Android 以及電腦間轉移資料。

不僅能夠讓資料在 iPhone/Android 與電腦間轉移,更能輕鬆將 Android/iPhone 照片、影片、音樂、聯絡人以及訊息等數據傳輸到 iPhone/Android(跨平台資料轉移)。簡而言之,這套工具基本滿足手機資料轉移的任意需求!

ImTOO iPhone Transfer 5.6.8.20141122 for Windows

管理你的 iPhone,在電腦和 iPhone 間,傳輸你的檔案、音樂、影片、照片。

ImTOO iPhone Transfer 是款專業的 iPhone 傳輸軟體。我們可以利用它將音樂、影片以及照片,傳送到我們的 iPhone。除此之外,它還能反向傳輸,也就是將 iPhone 上的音樂、影片以及照片,傳送到電腦上,這代表著我們的 iPhone 和電腦腦間的檔案傳輸,將會更加地容易方便。不過,可別忘了,使用該軟體,需安裝 iTunes 唷。

GiliSoft Video Editor 7.0.2 英文版

一款簡單易用的,功能強大的視頻編輯軟體。

GiliSoft Video Editor 讓我們不用擔心影片的格式、影格速率或是檔案大小。因為我們可以透過它輕易地合併、分割或編輯影片,支援多數的影片格式,讓我們可以在 iPod、iPhone、PSP、PSP 或其他裝置上播放。

ImTOO DVD to iPhone Converter 7.8.11.20150923 for Windows

專為 iPhone 而設計的 DVD 影片轉檔軟體。

ImTOO DVD to iPhone Converter 是專門針對 Apple iPhone 而設計的 DVD 影片轉檔工具,它可讓我們很輕易地將 DVD 影片轉換成適用於 iPhone 的 MPEG-4 影片,也可以讓我們將影片裡的音訊轉換成 MP3, WAV 以及 M4A 格式。

Wondershare Video Converter Pro 8.0 for Windows

將你的影片轉換為其他不同的格式,讓我們的影片也可以在手機或其他行動裝置上播放。

Wondershare Video Converter Pro 是簡單易用的數位影片格式轉換工具。隨著各類影片格式的湧現,播放工具不斷推陳出新,使用者常常發現各種影片播放或相容問題,珍貴或有趣的片段不能用自有的播放器欣賞和分享。這時 Wondershare Video Converter Pro 就可以大派用場。Wondershare Video Converter Pro 可轉換各類影片格式,不但方便而且轉片速度快,能讓你的 iPod, iPad,iPhone, Android, Apple TV, Zune, PSP, Xbox, Poacket PC 等欣賞到你喜愛的精彩影片。

曦力 Xilisoft DVD Ripper Ultimate SE 7.8.8.20150402 for Windows

一款方便易用功能全面的DVD轉換軟體,能夠快速地將DVD轉換成各種主流音視訊格式。

Xilisoft DVD Ripper 幫助您輕鬆地將DVD轉換為MPEG-4、AVI、DivX、XviD、WMV、MP3、WMA等各種主流音視訊格式。它還提供了強大的視訊剪輯和裁剪、視訊特效編輯、水印新增、字幕調整功能,讓您對視訊進行個性化的編輯。您可以將轉換的音視訊放入iPod、iPhone、PSP、 Zune、Mobile phone等各種數位設備,輕鬆享受DVD電影的樂趣。

GiliSoft Audio Editor 1.3.0 繁體中文版

可用來編輯、剪切我們的音樂檔案。

Gilisoft Audio Editor 是一款實用的音樂編輯工具。它可以支援目前常見的 MP3、MP2、OGG、AAC、AC3、WAV、WMA、FLAC、AU、AVI、MP4、MOV、FLV、3GP、RM、RMVB、ASF、MPEG、MKV、MOD、TS、M2TS、MTS……等格式,經過擷取、淡入淡出、混音、合併……等一系列編輯之後,可以輸出到 MP3、WAV 或者 iPhone 的聲音格式。

ImTOO MKV Converter 7.7.0.20121224

ImTOO MKV Converter 是款容易使用的 MKV 影片轉換軟體,我們可以透過它將 MKV 影片轉換其他常見的影片格式,例如:AVI、MPEG、MP4、WMV、MOV…等格式。讓我們也能在其他的硬體裝置上播放影片,例如:iPod、iPhone、Apple TV、PSP、PS3、Xbox 360…等。

曦力 Xilisoft iPhone Magic Platinum 5.7.3.20150526 for Windows

可以管理以及備份 iPhone 上的音樂、影片、鈴聲。

Xilisoft iPhone Magic 是一個備份及同步 iPhone 資料的完美方案。它可讓我們備份 iPhone 上的影片、照片、音樂…等資料到電腦,當然也可將電腦上的影片、照片、音樂傳送到 iPhone。除此之外,它還能幫我們將影片或音樂,轉換成 iPhone 可檢視播放的格式。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)