共有 331 筆軟體 ( 10 / 34 頁 ) 每頁最多 10 筆

AbiWord 2.1.6 Beta development for Linux

免費的 WORD!?沒錯!AbiWord 是個完全免費的 Microsoft® Word 取代軟體,它不僅體積比微軟的 WORD 還要小,而且安裝後介面是中文的!
免費軟體 / 多國語言 / Linux

OpenOffice SDK 1.0.2

這是一套免費的 Office 軟體,它具有 Drawing(畫圖)、Formulas(計算)、HTML Document(網頁文件編輯)、Text Document(文書處理)..等功能,其文書處理功能類似 Word,計算程式可以處理複雜的數學運算式,美中不足的是─HTML編輯器不支援中文。

Hotmail + AIM Password Getter 2.00

Hotmail + AIM Password Getter 可以從你的 MSN messenger 及 AOL Instant Messenger 中取得 Hotmail 及 AOL 郵件帳號的密碼。

辦理防治SARS及醫護SARS病患之人員證明書(WORD版) 2003.05.30

滑鼠右鍵點選後,選擇另存目標即可下載!

Password 2000 2.8.0 中文化

幫你安全地管理以及儲存你的密碼。它使用加密以及密碼保護來保護你的資料。是否常常想不起密碼?這個軟體能自動為你產生密碼。除了密碼之外,你可儲存網址、郵件地址以及其他記事。你可以把密碼複製到剪貼簿上,再把它們貼到該填的位置。
免費軟體 / 繁體中文 / P開頭

TextShield Fusion Build 644

這是一個以Word2000為核心的文字編輯軟體。
支援的格式有RTF、TXT、HTML、TSCE、BAT,除了一般的文字編輯外,還可以製作簡單的3D文字特效。

PackWord 1.0

不知道是好還是壞,Microsoft Word DOC檔已經變成標準的文件格式。但他的唯一問題是有時候檔案會過於龐大,這讓人無法把文件存到磁片或是用郵件傳送出去,有時候這些檔案更是佔了硬碟一大塊空間。當然你可以把這些資料存成txt檔,但是你又不能夠增加什麼功能。相對來看,這個軟體就能替你解決這個問題。它能夠把word檔壓縮成一個比較好管理的大小,大約可以壓成70%,也不會破壞原有文件格式。在壓縮完後,他會告訴你你省了多少空間,而被壓縮過後的檔被放在哪裡。一但你需要開啟文件,它特殊的解壓縮工具會利用Micr

Zoundry Blog Writer 1.0.440

全功能的所見即所得編輯器,也可說是一款離線的 Blog 文章編輯軟體,使用上就如同我們在使用 Word 一樣的熟悉。

雖然我們在撰寫 Blog 文章,可以透過線上所見即所得的編輯器,做文章的撰寫、編輯或排版,可是當我們電腦無法上網時,但又想撰寫文章時,可就麻煩了點,這時 Zoundry Raven 可就能夠幫上我們的忙了。Zoundry Raven 可說是一款離線的 Blog 文章編輯軟體,在使用上,就如同我們在使用 Word 一樣的熟悉,讓我們在編輯或撰寫 Blog 文章可以更加的簡單、方便且迅速。Zoundry Raven 在使用上簡單,先輸入 Blog 的網址,它會自動偵測 Blog 的平台類型,然後再輸入我們在該 Blog 登入的帳號密碼即可。但要注意的是,並不是所有的 Blog 服務,有提供相關的 API 讓我們可以做遠端的文章發佈。

Microsoft Office 2000 SP-2 更新程式英文版

在安裝Service Pack 2之前,您必須已安裝過SR-1或者 SR-1a。
此次修正:Word 2000的校訂工具斷字、合併列印的安全性、郵件指令安全性、Excel 2000安全性更新、HTML資料的安全性、電子郵件安全、修正HTML Script的缺失和Outlook 2000共同作業資料物件(CDO)安全性更新..等等。
免費軟體 / 英文 / 微軟

Any Password 官方多國語系包

Any Password 就是個可以讓你記下所有帳號及密碼的軟體,它透過樹狀目錄結構的方式,讓你更輕易的管理所有的密碼,從此以後,你就不用再為一大堆的密碼而傷腦筋了!
免費軟體 / 多國語言 / A開頭
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)