共有 169 筆軟體 ( 6 / 17 頁 ) 每頁最多 10 筆

數位秀圖 1.0

擁有數位相機的朋友越來越多了,但數位相機的內定圖片檔案都很大,想用一般的秀圖軟體瀏覽時,常會超出畫面,所以本軟體以一定範圍來秀出所有圖片,但缺點是不適合瀏覽 300x300 以下的小圖片,
圖片會有失真的情形,這一點使用者應注意。
除了一般看圖功能,亦加入自動展示功能,若配合 autorun.inf 檔案一起燒錄,就變成簡單的相片光碟了。

UniDream PhotoPlayer Plus 繁體中文語系檔

PhotoPlayer 是專門為瀏覽圖片光碟所設計的秀圖工具。無須安裝即可使用,你只要打開內含圖片的資料夾,就可以一張一張的秀圖,可以選擇自動循序播放或者以手動方式切換,可自訂背景顏色,整合了一個方常特殊的功能 - “ autorun.inf 製作”,支援 JPEG、 BITMAP、Windows Meta 及 GIF 格式。
免費軟體 / 繁體中文 / P開頭

Auto-Mate 1.0 中文化

輕巧型自動排程工具 - Auto-Mate,可以將滑鼠及鍵盤的動作錄製成巨集,再以自動排程方式執行,能作以下應用:信件檢查、輸入地址或簽名、電腦自動關機、軟體使用教學、開啟一系列軟體、自動瀏覽網頁...。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

Aldo's AutoBackup 1.0

AutoBackup 是個超迷你的自動備份工具,您只要編輯 backup.txt,把所要自動備份的路徑寫上去,它會於設定的間隔時間檢查資料夾,並自動作備份,備份的檔案將會是 *.bak 的備份檔格式。

Enable AutoPlay 1.18

光碟自動執行功能開關工具 - Enable AutoPlay,您可以用此軟體開啟或關閉 Windows 光碟自動播放(Autorun)的功能。

Web page test automation toolkit 2002.06.19

這是一個提供網頁程式設計人員測試程式專用的小程式,設計中的JSP 或 ASP 程式,用這個程式可以測試使用者端執行程式時的狀態。

AutoVer 2.2.1

具有版本控制,可即時、自動監視並備份檔案或資料夾的全自動備份工具。

AutoVer 是一個全自動,具高彈性並可即時監控檔案或資料夾的備份工具。其中它最大的特色,是具有版本控制功能,與即時增量備份是相類似的。我們可以利用它將檔案或資料夾備份到其他的資料夾、磁碟機,甚至是 FTP。同時我們也可以設定要備份的檔案類型或是要排除的檔案類型。

AutoRunMan 2.0 中文化

這是一個可以將你的Windows 作業系統開機時所有會執行到的檔案列表出來的工具軟體,你可以對該列表中的程式加以管理,例如有些程式不想再開機時就執行它,便可以將它關閉,如此該程式便不會隨 Windows 作業系統一同啟動,可以減少佔用系統的資源及加快開機的速度,對於一些軟體在安裝後常常在啟動Windows 作業系統時便自動執行,想要刪除又刪除不了,在啟動列表中又找不到它,使用該軟體最有用了。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

Briz AutoSiteGallery 1.1 繁體中文化

AutoSiteGallery 幫助你快速建立網路相簿,能夠自動產生 JPEG 格式的相片縮小圖,以及 HTML 網頁檔。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

Briz AutoSitePasswords 1.1 繁體中文化

你需要管理許多會員帳號及密碼嗎?AutoSitePasswords 不僅讓你新增、編輯、刪除會員帳號及密碼,還可以隨機產生帳號及密碼供新會員使用,會員資料庫還可透過 FTP 上傳。
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.2 for Windows

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)