共有 452 筆軟體 ( 42 / 46 頁 ) 每頁最多 10 筆

Nero Media Player 1.4.0.35b 官方日文語系

Nero Media Player 有沒寫錯呀!是不是 Microsoft Media Player 呢!
沒錯的,這款多媒體撥放軟體確實是 Nero 所出的 Nero Media Player,它可以撥放多種多媒體的檔案格式,撥放介面也相當清爽,操作更是簡單容易,使用過多種多媒體撥放軟體的你,相信應該是很容易上手的,此外它還有一個不錯的 EQ 等化器控制器,可以控制與調整你的音效,用過了多種的多媒體撥放軟體,就來試試這款 Nero Media Player 多媒體撥放軟體吧。

YAMAHA SoundVQ Player 2.52 Beta 1

繼MP3之後YAMAHA推出藉由TwinVQ技術壓縮儲存音樂文件成VQF格式,其壓縮比達1:20,比MP3還好的音樂壓縮技術,此軟體可將WAV壓縮轉換成 VQF 檔,而又不失原有的音樂品質)。
此為其專屬的撥放器

PsmPlayer 3.82 日文版

PHS/GSM手機鈴聲播放及轉換程式。

Angel PSP Video Converter 2.6

Angel PSP Video Converter 是款 PSP/PS3 的影音轉檔軟體。它支援輸出多數的視訊格式,例如:H264 (MPEG-4 AVC)、DVD、AVI、MP4 以及多數的聲音格式,例如:MP3、AAC、M4A…等。它也支援行動多媒體裝置,例如:PSP、PS3、MP4 Player、MP3 Player…等。毋需繁雜的步驟,直覺的軟體操作,讓使用者可以很快速地上手使用,當然,進階使用者,也可以自訂其輸出影片之設定。

Koala Player 2.6 XP

支援 13 種以上字幕的影片播放工具 - Koala Player,可以播放 .MPG、.AVI、.MOV、.DAT、.ASF、.WMV 影片,以及 .MP3、.WAV 音樂,可自訂/縮放螢幕顯示比例、全螢幕播放,支援字幕編輯、面板更換、拖曳功能。

Anfy3D PLAYER 1.23

Anfy 3D 播放器,此軟體可在網頁上創建 3D 效果。
創建完美的互動 3D 世界,演示並轉動 3D 字符而不需要慢速的 GIF 動畫或插件。

Carlanthano 3.9.1403

這是一個Windows media player的輔助工具軟體。它運用了Windows media player的MCI來播放多媒體文件,而且加上專輯、播放清單的編輯功能,以及各種播放文件的方式。

DeliPlayer 2.00 RC3

這是一個相當棒的音頻播放器軟體。它可以播放所有類型的音頻檔案,只要是你所知道的音頻檔案格式他都能撥放,再使用上亦相當的靈活,並具有非常高的輸出品質,並且提供有強大而且易用的用戶介面,也支援壓縮檔案(ZIP/RAR/LHA/LZX) ,並具有10 波段的等化器顯示及Playlist ,是個不可多得的撥放軟體。

Handy MP3 Recorder 3.1

錄音工具 Handy MP3 Recorder,可以將聲音錄製成 WAV 或 MP3 檔案,音源的輸入可以是網路收音機、網路串流媒體(如:QuickTime Player、Realplayer、遊戲或 DVD 播放器...)、麥克風。

Alt MP3 Screensaver Player 1.7

WinAmp 的播放清單相信您也用過吧?Alt MP3 Screensaver Player 這套螢幕保護程式播放工具,讓您播放起螢幕保護程式就像是在編輯 WinAmp 的播放清單一樣簡單!選幾張照片、幾首 MP3 音樂,馬上就讓電腦擁有個人的螢幕保護程式,還會自動加上循序播放效果喔!

限時免費

Tipard Video Converter 9.2.32

可讓您將影音檔案轉換為 MP4,AVI,FLV,WMV,MPEG,MKV,MOV,MP3等,並以出色的轉換質量將視訊轉換為4K,HD以及3D影片。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)