共有 452 筆軟體 ( 44 / 46 頁 ) 每頁最多 10 筆

Dj MP3 Media 4.1

管理你收集眾多的 MP3 文件,支援NAD、 WinAMP、Unreal Player、Aries Breathe等播放器,您可將喜歡的MP3製成Playlist 讓這些播放程式共用,它並可按排序播放或隨機播放,支援ID3的編輯,且可改變介面的顏色與按鈕.

iCASTER 1.00.288 完整版

一個網路媒體播放工具軟體,也是功能相當多的多媒體播放器。而且可以改變外觀skin。
此版不需要搭配Windows Media Player 即可使用。

Liquid Player 6.1.0.41b

這是一個相當不錯的音樂播放軟體,它簡化了數位音樂的播放和管理程式。
該軟體針對目前音樂市場上複雜多樣的音樂格式、音樂安全性以及數位式音樂版本管理等問題,為使用者提供了更加簡單的操作方式。
同時,音樂播放軟體能夠支援MP3、WAV和Audio CD等多種音樂格式的播放和下載。

Angel iPod Video Converter 2.6

Angel iPod Video Converter 是款功能強大的 iPod 影音轉檔軟體。它支援多數常見的影片格式,例如:H264 (MPEG4 AVC)、AVI、MP4、MOV 以及聲音格式,例如:MP3、AAC、M4A。它除了支援 iPod 之外,也支援其他的行動裝置,例如:iPhone、MP3 Player、MP4 Player。毋需繁雜的步驟,直覺的軟體操作,讓使用者可以很快速地上手使用,當然,進階使用者,也可以自訂其輸出影片之設定。

DVDFab Player 6.1.0.5 離線安裝版 for Windows

可以播放藍光 /DVD 光碟以及各種格式的視訊檔,還可播放藍光影片及4K UHD藍光影片,支援HDR10和高解析度音訊。

歡迎使用全新一代DVDFab Player 6,作為通用的媒體中心,它不僅可以播放您本機硬碟上的所有多媒體檔案,還能透過海報墻高效地管理您媒體庫的所有內容。同時,上一代Player 5的所有功能都得到了繼承,包括可以分別滿足小螢幕播放和大螢幕播放需求的“電腦模式”和“電視模式”,使用導航功能表播放DVD、藍光影片及4K UHD藍光影片,支援HDR10和高解析度音訊。

Dj MP3 Media 4.2 Beta 1

管理你收集眾多的 MP3 文件,支援NAD、 WinAMP、Unreal Player、Aries Breathe等播放器,您可將喜歡的MP3製成Playlist 讓這些播放程式共用,它並可按排序播放或隨機播放,支援ID3的編輯,且可改變介面的顏色與按鈕.

TwinPlayer 2.10

TwinPlayer 是一套互動式影音多媒體製作工具,具有以下的功能:
- 製作多媒體相片光碟 - 相片(jpg,bmp,ico,wmf,gif)、聲音(wav,mp3,mid)、影片(avi,mov,mpg) 或動畫(gif,bmp,jpg)。
- 製作及傳送電子賀卡。
- 賦予網站生命力。
- 使用 TwinPlayer activex
將多媒體元件包裝於 VB、Delphi 或 HTML 的研發
- 圖形設計.
- 將書本轉移成 CD-ROM 包裝的電子書。
- ...還有更多

Angel iPhone Video Converter 2.6

Angel iPhone Video Converter 是個專為 iPhone 設計的影音轉檔軟體。它支援多數常見的影片格式,例如:H264 (MPEG4 AVC)、AVI、MP4、MOV 以及聲音格式,例如:MP3、AAC、M4A。它除了支援 iPhone 之外,也支援其他的行動裝置,例如:iPod、Apple TV、MP3 Player、MP4 Player。毋需繁雜的步驟,直覺的軟體操作,讓使用者可以很快速地上手使用,當然,進階使用者,也可以自訂其輸出影片之設定。

TwinVQ Player 2.1.5e

一個可以播放VQF格式音樂文件的軟體,而VQF音樂文件格式,是TwinVQ採用壓縮技術,而其壓縮比高達1:20,比MP3還要高許多。

Remote Control CD Player 4.6.2

介面不錯的CD播放工具,可將RCCD設為預設的CD播放程式,也支援Internet的CDDB資料庫資訊,另它亦提供有多組的面板可供選擇使用,且亦可縮入SystemTray,更可設定各種“快速鍵”來控制CD的播放、關閉等等。 PLUS版的資料庫支援更大容量。

限時免費

Tipard Video Converter 9.2.32

可讓您將影音檔案轉換為 MP4,AVI,FLV,WMV,MPEG,MKV,MOV,MP3等,並以出色的轉換質量將視訊轉換為4K,HD以及3D影片。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)