共有 188 筆軟體 ( 2 / 19 頁 ) 每頁最多 10 筆

XviD core library source code 1.0.2

XviD Source Code 是由 XviD.org 開發中的最新影片編碼/解碼工具(Codec),XviD 是繼 Divx 格式後的最新 MPEG-4 編碼格式,完全開放原始碼給軟體開發作者使用。

Universal Extractor 1.6.1 免安裝版

若說 Universal Extractor 是一款「萬能」的解壓縮工具,一點也不為過。它支援市面上多數的壓縮格式,例如:7-zip、ACE、RAR、ZIP、JAR、LZH、TAR、TGZ…等。但這些對於 Universal Extractor 還只是基本功,某些軟體是以安裝程式的型態出現,Universal Extractor 還可以針對這類型的檔案進行解壓縮。但是請注意一點:Universal Extractor 只可以「解壓縮」檔案,沒有「壓縮」檔案的功能。

WinPcap 4.0

Windows 32 位元平台專用封包擷取、網路分析程式 - WinPcap,由作者與美國加州大學共同開發,內含核心層級封包過濾元件(kernel-level packet filter),一個低階動態連結函式庫(dynamic link library, packet.dll),及高階/系統獨立函式庫(high-level and system-independent library);被廣泛應用於許多軟體的封包抓取驅動。

RAR Password Cracker 3.13 Freeware (2003.02.26)

遺失了 RAR 的壓縮檔密碼怎麼辦?RAR Password Cracker 可以幫您嘗試回復 RAR/WinRAR 的壓縮檔密碼,它以徹底搜尋所有可能字元的方式來測試您忘記的密碼,並且還支援自解壓縮檔(SFX)的密碼回復。

ExtractNow 4.8.2.0 安裝版

這是一個非常簡單的解壓縮工具,你只要拖拉壓縮檔到程式裡,再選擇一個解壓縮路徑,就可以大量解壓縮!支援 ZIP, RAR, ACE 壓縮檔。

IZArc 4.1.2

具有壓縮檔格式轉換功能的壓縮工具 - IZArc,完全可透過滑鼠右鍵選單來進行操作,跟 WinRAR、WinZip 的操作有點類似,它的獨特功能有:可轉換多種壓縮檔格式(例如:將 RAR 轉 ZIP)、解壓縮檔密碼、可以自壓縮檔建立自我解壓縮檔(EXE)。

WinAce 2.11 中文語系

WinAce是一個管理應用程式,讓你能夠在使用簡便的介面下創建、開啟或是查看壓縮檔的內容。它的內建功能可以處理ACE、ZIP、LHA和MS-CAB的格式,而內建的解壓程式可以打開ACE、ZIP、LHA、MS-CAB、RAR、ARJ、ARC、Gzip、TAR和ZOO格式。
免費軟體 / 繁體中文 / W開頭

Resplendent Registrar 3.21 中文化

Resplendent Registrar 是一個新一代的註冊表編輯器工具軟體,它使用類似檔案總管的介面,可以拷貝和移動關鍵字設置,也有支援拖放功能。
免費軟體 / 繁體中文 / R開頭

ZipALot 3.21 中文化版

ZipALot 可以將一個資料夾當中的壓縮檔(ZIP、RAR、ACE),一次全部解壓縮到另外一個資料夾當中,也就是說:具有大量解壓縮之功能。
免費軟體 / 繁體中文 / Z開頭

7-Zip Source Code 4.42

高壓縮比的壓縮及解壓縮程式。支援ZIP、 CAB、RAR、GZIP、TAR等格式。ZIP及GZIP的格式能夠比PKZip及WinZip高出2~10%的壓縮比。 

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Glarysoft Malware Hunter 1.117.0.710

一套可為您提供終極的病毒檢測和防護功能的軟體。

免費軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)