共有 188 筆軟體 ( 4 / 19 頁 ) 每頁最多 10 筆

WinPcap 3.1 beta 4

Windows 32 位元平台專用封包擷取、網路分析程式 - WinPcap,由作者與美國加州大學共同開發,內含核心層級封包過濾元件(kernel-level packet filter),一個低階動態連結函式庫(dynamic link library, packet.dll),及高階/系統獨立函式庫(high-level and system-independent library);被廣泛應用於許多軟體的封包抓取驅動。

Ghost Installer Free 3.6

當你寫好一個軟體後,要製作軟體的安裝程式時,它就是你的好工具軟體,它支援ZIP和RAR兩種壓縮格式,也支援多語言,支援修改註冊表以及支援反安裝等。

WinAce 2.2 中文語系

WinAce是一個管理應用程式,讓你能夠在使用簡便的介面下創建、開啟或是查看壓縮檔的內容。它的內建功能可以處理ACE、ZIP、LHA和MS-CAB的格式,而內建的解壓程式可以打開ACE、ZIP、LHA、MS-CAB、RAR、ARJ、ARC、Gzip、TAR和ZOO格式。
免費軟體 / 繁體中文 / W開頭

PeaZip 6.1.1 (64-bit 安裝版)

免費的解壓縮軟體,可解 RAR 壓縮檔。

PeaZip 是一個免費的跨平台且開放原始碼的解壓縮軟體。它支援許多常見的壓縮檔格式,例如:ARJ、CAB、DMG、ISO、RAR、ZIP……等。

PAR 2.00 Beta 3

PAR相當不錯的壓縮及解壓縮軟體,它的壓縮比率比ZIP、ARJ、RAR都要來得高,可讓你節省更多的空間。

BrilliantZIP (亮點壓縮) 2.0 Build 2001.05.25 繁體中文語系

Nodman BrilliantZIP (亮點壓縮)是個強大的壓縮 / 解壓縮工具,支援大多數格式的壓縮檔,包括 zip,arj,rar,ace,cab,lzh,tar,gzip 檔,獨創的「Brilliant Focus Tech」帶來許多驚喜,還支援檔案拖拉功能,並且內建英文、繁體中文、簡體中文語系。
免費軟體 / 繁體中文 / B開頭

Empty Temp Folders 2.8.3

出自於丹麥作者的檔案管理軟體,可以用來刪除及管理資料夾;包括temp、tmp、msdownld.tmp、cookies、temporary iternet files、history等暫存檔,刪除之後就會直接消失,而不是刪除至資源回收桶,還有清除資源回收桶的功能。

System Explorer 7.0.0 安裝版

可讓我們用來監控系統資源、處理程序,並內建多國語系。

System Explorer 是一個類似「工作管理員」的軟體,但它的功能卻比工作管理員更加地強大。例如,我們若發現了可疑的檔案或是處理程序正在執行,那麼我們可以利用 System Explorer 將檔案上傳至 VirusTotal 或是 Jotti 進行掃描。也可利用 Google 或是 ProcessLibrary 搜尋檔案的相關資訊。它也內建了一個簡易的移除工具,讓我們移除已安裝的軟體,我們也可以利用它管理電腦的啟動項目。

ZipALot 3.21 中文化

ZipALot 可以將一個資料夾當中的壓縮檔(ZIP、RAR、ACE),一次全部解壓縮到另外一個資料夾當中,也就是說:具有大量解壓縮之功能。

UltimateZip 2.7 Beta 3 中文化

UltimateZip 是 21 世紀最新型的壓縮工具,它具有以下特色:
1>壓縮功能支援 Zip, Blak Hole, Cabinet, Jar ,Lha ,GZip ,Tar 及 Tar-GZip 壓縮檔。
2>解壓縮功能支援 Ace, Arc, Arj ,Pak ,Rar, Zoo, Zip, Blak Hole, Cabinet, Jar ,Lha , GZip ,Tar 及 Tar-GZip 壓縮檔。
免費軟體 / 繁體中文 / U開頭

限時免費

DVDFab Video Converter 12.0.1.5 for Windows 線上安裝版

強大的全功能視訊轉檔軟體,它可以將視訊從一種格式轉檔成另一種格式,將視訊轉檔成可在行動裝置上和家庭影院中播放的主流音訊格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)