如何增強影音檔案的視頻質量,來改善畫質較差的影音檔案。( Vidmore Video Enhancer )

當我們從 YouTube 或其他串流媒體網站下載解析度較低的影音檔案或從手機拍攝影音記錄的檔案已是很普遍的情形了。
但是,無論您是要使用該影音檔案進行線上分享還是在一般的觀看,較低解析度的影音檔案都不是一個很好的觀看體驗。解決方案就是提高影音檔案的分辨率。
Vidmore Video Enhancer 可以幫助你解決一些影音檔案不佳的情形。
*提高影片的高解析度:當您將較低分辨率的視頻轉換為較高分辨率的視頻時,此功能可以使您獲得一流的視頻質量。
*優化亮度和對比度:此功能將自動優化亮度和對比度,使您的視頻更有趣。
*消除視頻噪音:此功能可以消除類似灰塵的視頻噪音,並使視頻更清潔。
*減少視頻抖動:此功能可以減少視頻中的晃動。它僅適用於帶有整幅電影的視頻。

如何把多個影音影片檔案合併為一個影音檔案。(DVDFab)

如果你想把多個影音合併成一個影音,DVDFab Video Converter的影音合併功能可以幫你。你可以使用此軟體把多個不同格式的影音合併成一個影音,並且,可以將輸出影音設定成任何常見的影音格式。這樣,輸出的影音就可以透過智慧手機、平板電腦、遊戲控制器、電視機頂盒等裝置播放。在轉檔時,你還可以編輯影音,讓影音更滿足你的個性需求。另外,DVDFab Video Converter轉檔速度快,輸出影音的品質極高。
現在,我們就來進入使用DVDFab Video Converter合併影音的教學。

當影片檔案過大時可以使用影片壓縮軟體來壓縮我們的影片。(ApowerCompress)

ApowerCompress是一款非常專業、實用、方便的檔案壓縮軟體。
影片壓縮
支援常見的影片格式:MP4、MKV、MOV、WMV、AVI、TS等;
支援選擇多種匯出解析度如1080P、720P、480P等;
三種影片壓縮選項供您選擇:縮小壓縮、普通壓縮及解析度優先;
支援高級選項:手動修改影片的寬高、解析度、幀頻等;
另外,可先預設檔案大小再進行壓縮。

如何為您的影片添加效果、字幕與浮水印。(VideoProc for Windows)

VideoProc 能快速地添加各種效果、字幕與浮水印,使您的影片更出眾。
VideoProc全方位整合了影片轉檔、影片壓縮、(YouTube)影片下載、影片剪輯的功能,是你在Windows上管理不同的多軌道、SD、HD、4K影片的絕佳方案。同時,這款影片軟體支援Level-3硬體加速效能,搭配 Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC以及AMD晶片加速單元,以實時播放的47倍速度快速執行各種影片作業!

將 1 張 DVD 影音光碟分割成 2 片 DVD 影音光碟。(DVDFab)

有些 DVD 影音光碟因為影片長度以及花絮較多,所以在製成 DVD 時,會以 8.5GB 的光碟片壓製。通常,市售的 DVD 空白光碟片容量,多為 4.3 GB 或 4.7 GB,8 GB 以上的光碟片能見度較低,價格也會較高。
如果要用 4.3 GB 或 4.7 GB 備份 8 GB 以上的 DVD 影音光碟,那可就頭疼了。不過我們可以試著把主要影片和花絮的部份分開,將它們分裝至兩張不同的 DVD 空白光碟上。
透過 DVDFab 可以讓我們很容易地達到這樣的目的,只要我們先設定好哪些 DVD 的片段章節要置於 DVD1 還是 DVD2 即可。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)