自然輸入法 v12 免費版註冊安裝教學說明

噹噹噹🔔 大家期待的v12注音免費版上市拉!這次的免費版除了解決之前的一些問題外,核心又更聰明囉!事不宜遲,趕緊看看如何註冊+安裝吧~
v12的免費版與過往一樣僅提供windows版本,而這次的版本需要先註冊訂閱平台帳號,每個帳號可安裝一台電腦免費版,而且可以透過訂閱平台管理您已登入的裝置!

如何將多個 Excel 文件批量轉換為 PDF 檔案格式(Batch Excel to PDF Converter)

Excel轉PDF轉換器是一個功能強大的Excel轉PDF程式,無需安裝Office或Excel,即可將Excel XLSX,XLS和更多格式批量轉換為PDF檔案。
除了將每個Excel檔案轉換為PDF檔案,這款強大的轉換器還可以將Excel檔案中的每個工作表轉換為單獨的PDF檔案,或將所有Excel工作簿和檔案合併為一個PDF檔案。
當您希望將檔案和資料組合在一起或批量列印工作簿和檔案時,您會發現這些功能非常實用。

如何使用 Wise Data Recovery 找回不小心刪除的檔案或照片資料。

相信很多人都有這樣的經歷,由於自己手抖刪除了最喜歡的照片,而且還是徹底刪除,沒有備份。怎麼辦?別擔心!Wise Data Recovery 可以幫您從一系列存儲設備裡復原您要的照片,視訊,檔案等檔案。它小巧,免費,易用,功能強大!

如何使用 AOMEI Backupper 將資料備份到網路連接存儲(NAS)或雲端 ?

NAS是網路連接存儲的縮寫,主要用於小型企業用戶的檔案伺服器。備份到NAS可以節省用戶的本地存儲以及確保備份映像的安全性。AOMEI Backupper 使您能夠輕鬆地將資料備份到NAS設備。

如何使用 AOMEI Backupper 做磁碟的備份?

磁碟備份將磁碟上的所有檔案備份為壓縮映像檔案,包括此磁碟上的所有分割區或卷以及系統檔案。這意味著如果備份系統磁碟,則在還原系統磁碟後,還可以直接引導還原的磁碟。它支援備份MBR磁碟,GPT磁碟,外部硬碟,USB磁碟和Windows可以識別的其他存儲設備。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)