共有 205 筆軟體 ( 3 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

Microsoft Office Outlook Connector 12.1 Beta 2

有了 Microsoft Office Outlook Connector,不需額外付費,就可以使用 Microsoft Office Outlook 2003 或 Microsoft Office Outlook 2007 來存取和管理您的 Microsoft Windows Live Hotmail 或 Microsoft Office Live Mail 帳戶,包括電子郵件和、連絡人和行事曆。

Genie Media Center 1.0.0.3815 Beta (2002/03/14)

Genie-Soft 繼備受好評的 Outlook Express Backup 郵件備份軟體後,再度推出全功能多媒體播放工具 - Genie Media Center。
Genie Media Center 不僅可以播放 MP3 音樂、MPG、RM、RAM、ASF、AVI 影片還可以播放一般音樂 CD;更炫的是 - 它還有「睡眠」及「喚醒」兩種模式,讓你邊睡覺邊聽音樂,還可以用它當作鬧鐘,每天在美妙的樂聲中起床!可說是目前市面上最佳的多媒體播放工具!

Mail PassView 1.78

Mail PassView 主要可以顯示我們電腦上郵件收發軟體的帳號密碼以及伺服器資訊。這可協助我們在重灌電腦前,先行記錄下來。以利我們電腦重灌後,可以重新設定。Mail PassView 支援常見的 Outlook Express、Microsoft Outlook、Mozilla Thunderbird、Netscape。

郵精靈 Mail Genie 1.032

郵精靈 - 郵件預覽處理軟體可以解決您在郵件方面大部分的問題, 預覽郵件標題, 收信前先刪除不要的特定郵件, 用跟Outlook Express 具有相同效果的郵件閱讀視窗閱讀某一封郵件, 郵精靈提供您絕佳的郵件功能, 如果您已經厭煩了每次收一堆討人厭的信, 還要佔用撥接的大部分時間, 如果 您想要遠離郵件型病毒的摧殘, 如果您想要脫離Web Mail那很爛的介面, 沒有錯! 郵精靈是您最佳的選擇!

Exstora 1.3 Free

Exstora 是一款免費且檔案小巧的行事曆及記事軟體,雖然 Outlook 內也有行事曆及記事功能,但它開啟的速度絕對不如 Exstora 來得快,雖然 Exstora 是免費軟體,但其功能可一點也不含糊,如果你常常需要行事曆或是記事功能的話,免費又小巧的 Exstora 或許會是一個很不錯的選擇。

Microsoft Office 2000 SR-1 更新程式

微軟終於提供了給 Microsoft Office 2000使用者更新的程式SR-1其主要包含的更新有應用軟體更新針對了包括Microsoft Word,Microsoft Outlook,Microsoft Access,Microsoft Excel,Microsoft PowerPoint,Microsoft FrontPage,和 Microsoft Publisher等Office&nb
免費軟體 / 英文 / 微軟

DeskTask 1.4

Microsoft Outlook裡的行事曆,對於多數有在使用Microsoft Outlook的使用者而言,裡面的行事曆功能,應該是最多人在使用的。
但是它的行事曆功能,有一個缺點,就是必須要開啟Microsoft Outlook才能夠看到或編輯或新增行事曆的內容。
DeskTask這個免費軟體,可以讓我們在不開啟Microsoft Outlook的情況之下,把我們把Microsoft Outlook的行事曆內容擷取出來,並且顯示在我們的桌面上,如果只有顯示出來,那就沒什麼看頭了,你還可以直接用它來對行事曆做修改、刪除甚至是新增的動作。

FreePOPs 0.2.9

你想用OutlookOutlook Express等收發信軟體來收Yahoo或MSN的信嗎?FreePOPs這套自由軟體,一定能符合你的需求。

Outlook Express 5.0 Tweakr 2.00

專為MS Outlook Express 5.0 郵件軟體而設計的增強工具。它可以對Outlook Express 5.0 的外觀進行完全改造與設定。

友情強檔 WinPIM Outlook 資料轉換程式

友情強檔是一款榮獲多次大獎的個人資訊管理軟體(PIM)。它特別為中國人設計,友情強檔 現出繁體中文版希望與對岸的朋友共用!無論是保存、查詢、處理通訊錄、名片、地址簿等資訊,還是管理個人日記、日程安排以及待辦事宜等。
**Outlook 資料轉換程式可以將 Outlook 97/2000 中的聯繫人、任務及便箋的資料導入到 友情強檔中。**
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)