共有 205 筆軟體 ( 10 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

Dawn 5.0 Beta 3 中文化

這個軟體可以幫你在Netscape Communicator 6、Netscape Navigator 3.x、Mozilla、Internet Explorer/Outlook Express、MS Outlook、Juno 和 Handheld PIMs 間轉換地址簿。
免費軟體 / 繁體中文 / D開頭

Mail Direct Pro 1.5 簡繁體中文化

Mail Direct可以將您的郵件直接發送到收件人的信箱中,而無需SMTP伺服器。Mail Direct為您提供快速、安全、便捷的電子郵件發送服務。
Mail Direct可以與幾乎所有的郵件用戶端軟體配合使用,如Outlook Express, The Bat, Eudora, Foxmail等等。它內置一個SMTP伺服器,可以被郵件用戶端軟體用於發送郵件。當Mail Direct接收到從郵件用戶端軟體發送來的郵件後,就直接發送到收件人的信箱中,而無須經過您的ISP的郵件伺服器。您所需要做的,就是改變郵件用戶端軟體的郵件發送伺服器的位址,從您的ISP提供的郵件伺服器修改為“localhost”,即本機。然後Mail Direct將會成為您個人的SMTP伺服器。
同時,Mail Direct使用了多線程技術,可以高速地發送郵件,並且在發送郵件之前可以檢查收件人郵件位址是否有效,使得郵件發送安全、高效、可靠。
免費軟體 / 簡繁體中文 / M開頭

Vivian Mail 3.26

不佔系統資源的郵件工具 - Vivian Mail,它可以用來取代 Outlook Express,OE 基本的功能它都有,但缺點是:寄出的信所預設的語系不是中文、只能匯入 OE4/5 信件資料。

Windows 2000 Service Pack 1 簡體中文版

包含微件發佈Windows 2000以來所有的安全升級和最新的修正程式。 
SP1是Windows 2000的第一個Service Pack,也是微軟承諾向顧客提供的最新並且最全面的軟體解決方案。它包括更新、系統管理工具、驅動程式以及一些元件。 SP1糾正了大量的安裝BUG,35個訪問錯誤,5個記憶體漏洞,12個停止錯誤等更多已知BUG。
增強了Windows2000的安全性,使系統更健壯。
此外該SP1中還包含Outlook Expres
免費軟體 / 簡體中文 / 微軟

Microsoft Office 2000 Service Pack 3 更新程式英文版

微軟 Microsoft Office 2000 Service Pack 3 更新程式。
Office 2000 Service Pack 3 (SP3) 提供了 Office 2000 最新的產品更新程式,以及 Office 2000 最高層級的效能和安全性。它可由企業用戶、中小企業用戶,或是個人使用者進行安裝。
Office 2000 SP3 可解決之前 Microsoft Security Bulletin 和幾個之前公佈的下載程式中所列出的問題。如需詳細資訊,請參閱之前公佈的更新程式。
注意 Office 2000 SP3 包含了 Outlook 2000 SR1 電子郵件安全性更新程式,此程式會變更 Outlook 處理某些電子郵件附件的行為。不過,您可以自訂新的電子郵件附件處理行為。
免費軟體 / 英文 / 微軟

Stripmail 0.99e 中文版

每當你轉寄信件時是不是都會出現“>” 或“| ” 等符號,除了更改Outlook Express的設定外,你還可以使用這套軟體來將這些符號去除掉。
免費軟體 / 繁體中文 / S開頭

Becky! Internet Mail 2.55.00 繁體中文化版

小巧快速的郵件收發軟體。

仍在使用 Windows 附屬的 Outlook Express 收取郵件?討厭的廣告郵件無法事先預覽而耗費撥接下載的時間?遠端伺服器上過多郵件阻塞信箱而導致無法取回新郵件?建議您換用 Becky! 專門管理郵件。
至於閱讀新聞也交給 Becky! 如何;-) (需安裝 BKNews 外掛模組)
共享軟體 / 繁體中文 / B開頭

Auto Outlook Email 2020

一套可以自動發送電子郵件的發信軟體。

AutoOutlook 可應用在 Outlook 2000,2002,2003 及 2007,2010,2013,2016 及其所在的各種 Windows 平台 (含 98,2000,XP,VISTA,Windows 7,8,10)。另強烈建議要有 Office 軟體中的 Excel 軟體。Outlook 無疑是世上最佳的郵件處理軟體, 有許多功能仍然是其他郵件軟體所做不到的, 例如: 寄信時直接把圖顯示在內文中, 而不是用超連結方式 ; 或者是特別的要求回覆功能, 寄件備份功能, 及其他的排序, 搜尋等…. 所以使用 AutoOutlook 可以保證您的郵件, 可以像在 Outlook 中一樣的被操作.

Advanced Office XP Password Recovery Professional 2.41

這是一個Office XP 的密碼回復工具,包括Microsoft Word 、Microsoft Excel 、Microsoft Access 、Microsoft Project 、Microsoft PowerPoint、Microsoft Outlook 、Microsoft Schedule+、Microsoft Publisher 、Microsoft Money ..等等的文件或者檔案皆可以藉由這個工具來找回忘記的密碼。

Office Password Recovery Key 7.3

Office密碼回復工具five-in-one軟體,內含有:Access、 Excel、 Outlook、Word、Visual Basic的檔案密碼回復功能。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)