共有 205 筆軟體 ( 14 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

Cloudmark Desktop 克勞馬克 2.8.1003.0 for Outlook Express 繁體中文版

在國外聲名遠播,經PC Word評比為Best Buy,PC Magazine獲得五顆星榮耀的垃圾郵件防制廠商Cloudmark 2005年全新Cloudmark Desktop反垃圾‧防詐欺軟體,正式由網護科技引進台灣。
Cloudmark Desktop反垃圾‧防詐欺軟體,利用全球百萬名Spam Fighter所封鎖的每封垃郵件,產生Spam基因密碼,透過SpamNet的無與倫比的技術核心「垃圾郵件基因模組」以及「自動學習進化引擎」,能輕鬆解決您對垃圾郵件的困擾!
點選幾下滑鼠就能輕易的安裝並且很容易的讓使用者安裝在Outlook或Outlook Express上,您只要使用Cloudmark Desktop工具欄列上的按鈕,將漏網的垃圾或誤檔的郵件加以「封鎖」或「解除」,就可以加入SpamFighter結合社群的力量,共同對抗SPAM。

Mailbag Assistant 3.99

Mailbag Assistant 是郵件管理工具,他的功能有:可開啟所有郵件內容、分離夾帶檔與 HTML、建立 E-mail 備份壓縮檔..。支援 Outlook Express、Eudora、Netscape Messenger、Poco、Pegasus、The Bat!、Forte Agent、Calypso、FoxMail ..等郵件工具及 .EML 的檔案.

華文館 for Outlook 5.7

「華文館 for Outlook」是個外掛程式。安裝後,您的Microsoft Outlook 多了三個按鈕:「繁轉簡」、「簡轉繁」、「我要轉詞」。可將任一封在 Outlook 內 Email 內容,立即做「繁轉簡」或「簡轉繁」。

Quick Heal X-Gen 7.00

全新的 Quick Heal X-Gen 能夠與 Office XP、OutlookOutlook Express、Windows XP 完全整合,除了郵件的病毒掃描外,還具有防病毒、木馬程式、後門程式、邏輯炸彈..等功能。防禦的範圍包括硬碟、軟碟、網際網路、郵件(包括附件)、下載、內部網路、檔案分享、光碟機..等,並可線上更新病毒碼!

Outlook2CHM 5.0.2009.6.2

Outlook2CHM 是一個信件備份工具,可以將您的 Outlook 信件備份成 CHM 檔案。

Mail Direct Pro 2.1.6.0

Mail Direct可以將您的郵件直接發送到收件人的信箱中,而無需SMTP伺服器。Mail Direct為您提供快速、安全、便捷的電子郵件發送服務。
Mail Direct可以與幾乎所有的郵件用戶端軟體配合使用,如Outlook Express, The Bat, Eudora, Foxmail等等。它內置一個SMTP伺服器,可以被郵件用戶端軟體用於發送郵件。當Mail Direct接收到從郵件用戶端軟體發送來的郵件後,就直接發送到收件人的信箱中,而無須經過您的ISP的郵件伺服器。您所需要做的,就是改變郵件用戶端軟體的郵件發送伺服器的位址,從您的ISP提供的郵件伺服器修改為“localhost”,即本機。然後Mail Direct將會成為您個人的SMTP伺服器。

同時,Mail Direct使用了多線程技術,可以高速地發送郵件,並且在發送郵件之前可以檢查收件人郵件位址是否有效,使得郵件發送安全、高效、可靠。

BackRex Mail Backup 2.8.0.142

支援多種郵件工具的備份軟體 - BackRex Mail Backup,支援 Eudora、 The Bat!、「IncrediMail」、OutlookOutlook Express 的郵件備份工具,內建使用精靈,同時具有備份及還原的功能。

Annotis Mail 2.0.110

有了 Annotis Mail 您就可以寫出多采多姿的 E-mail,他能夠與最新版本的 OutlookOutlook Express 整合,安裝之後,在您建立新郵件時會多出一個工具列,它有什麼神奇的功能呢?可用滑鼠手寫的方式簽名(非圖檔)、可加入便利貼於郵件中、可蓋上戳印(如:OK、NO、YES)、還有橡皮擦工具。
有了這個工具,相信會帶給您不少的便利!

MailList King 8.0.0.1113

有了這個軟體你就可以將 Microsoft Outlook 當成郵件列表伺服器(Mailing List Server),它可以讓網友透過網頁表格自動訂閱/取消訂閱你的電子報,並且開啟時會自動掃描 Outlook 資料夾裡有關郵件列表的信件,以及更新郵件列表資料庫。還支援:Outlook Express、Eudora、Netscape。

OutSource-XP 2.0.10

很不幸的!在微軟的郵件工具 Outlook 2002 中,對於個人的郵件附加檔、設定、草稿、郵件帳號,並沒有提供任何儲存及還原的選項;這就是 OutSource-XP 可以幫助您的地方,它能夠幫您備份/還原 Outlook 郵件。(注意:此軟體為 Windows XP 專用!)
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)