共有 205 筆軟體 ( 21 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

Mail Direct 1.6 簡體中文版 (2002.08.11)

Mail Direct可以將您的郵件直接發送到收件人的信箱中,而無需SMTP伺服器。Mail Direct為您提供快速、安全、便捷的電子郵件發送服務。
Mail Direct可以與幾乎所有的郵件用戶端軟體配合使用,如Outlook Express, The Bat, Eudora, Foxmail等等。它內置一個SMTP伺服器,可以被郵件用戶端軟體用於發送郵件。當Mail Direct接收到從郵件用戶端軟體發送來的郵件後,就直接發送到收件人的信箱中,而無須經過您的ISP的郵件伺服器。您所需要做的,就是改變郵件用戶端軟體的郵件發送伺服器的位址,從您的ISP提供的郵件伺服器修改為“localhost”,即本機。然後Mail Direct將會成為您個人的SMTP伺服器。
同時,Mail Direct使用了多線程技術,可以高速地發送郵件,並且在發送郵件之前可以檢查收件人郵件位址是否有效,使得郵件發送安全、高效、可靠。

WebPublisher Basic 2.02 for Outlook

可以將Outlook的行事曆、記事..等內容轉換成HTML網頁,並將它上傳到你的網頁上,讓你不管去到哪,都可以看到你的行事曆。

IA WebMail Server 3.1

IA WebMail Server 提供您以網頁型態來存取您 IA eMailServer 中的郵件,可以寫信、收信、寄信,這種介面的好處就是 - 「不管您人在哪裡,只要使用瀏覽器就可以讀取您的郵件,而不需要像 Outlook Express 這類的郵件工具,只須一組帳號即可登入!」,使用網頁郵件還有一個好處,就是可以防毒!使用起來就像是砍信工具的原理,可以把疑似病毒信件先刪除,而不用收回本機電腦而受感染!

Nelson Email Organizer 2.5.1 Build 110

Outlook 專用郵件管理外掛程式 - Nelson Email Organizer(NEO),您可以稱它為郵件自動管理程式,它讓您用特別的方式來分類管理/瀏覽郵件,您可以依照日期、相似的、郵件清單、依附件..等方式來瀏覽。

Ex-Stor 5 2.0a

支援多重識別身份的 OE 郵件備份工具 - Ex-Stor 5,它可以讓您選擇所需要的信件匣來進行備份,如果您的電腦有多個識別身份,那麼它也支援多重識別身份的備份,備份的檔案會以 ZIP 壓縮檔的格式來儲存,壓縮檔的壓縮率還可以自訂,支援 Outlook Express 5、6,並且內建還原功能!

限時免費

novaPDF 11.3.225.0

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)