共有 205 筆軟體 ( 19 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

PanelBar for ASP 2.0.58

一個可以讓你的ASP網頁也能製作PanelBar選單的網頁製作工具軟體,這個版本是支援ASP的。
它可以幫你製作出例如:Outlook 風格式的選單或類似XP的風格。

Worm Detector 病毒碼 2002.11.18

Worm Detector 是專為 Outlook 2000/XP 所設計的新型防毒工具,可以查殺「ILoveYou」、 「SirCam」、「Klez」此類的信件病毒,並且可以不定時免費線上更新病毒碼。

MailList King 4.2 Beta 8

有了這個軟體你就可以將 Microsoft Outlook 當成郵件列表伺服器(Mailing List Server),它可以讓網友透過網頁表格自動訂閱/取消訂閱你的電子報,並且開啟時會自動掃描 Outlook 資料夾裡有關郵件列表的信件,以及更新郵件列表資料庫。還支援:Outlook Express、Eudora、Netscape。

Spytech SpamAgent 1.56.03

網路垃圾郵件、病毒信件氾濫,即便是設了一堆的「郵件規則」及「封鎖寄件者」,廣告及病毒信件還是無孔不入;SpamAgent 是一套類似設立「郵件規則」的廣告信件過濾工具,您可以設定多重的信箱,訂定更嚴密的垃圾信件防堵規則,而它有許多 OutlookOutlook Express 所沒有的過濾功能,例如:封鎖寄件者同收件者的郵件。(暫時無法正常顯示中文信件內容及主旨)

東方衛士系統漏洞檢測精靈 2002.07.02

網際網路的深入普及真是有利有弊,在我們獲取大量新鮮資訊的同時,系統、軟體漏洞以及病毒的傳播速度均比以前的單機時代快了幾百上千倍。今天上午爆出的一個漏洞,也許下午就四海皆知,晚上就能被別有用心的人利用。防火牆它們可不會告訴你漏洞究竟在哪裡。東方衛士系統漏洞專殺工具將為你檢測如下內容:
隱藏在登錄檔中的自動執行程式;
系統中的不安全共享;
網絡漏洞;
由於Word、IE以及Outlook等引起的安全隱患。

Genie Backup Manager Professional Edition 8.0.245.415

不管您是個人或者公司,一套好用的備份工具是不可或缺的!
Genie Backup Manager 可以備份/還原重要的郵件資料、郵件規則(Microsoft Outlook 2000/XP、Microsoft Outlook Express)、我的最愛、通訊錄、字型,還有您所指定的任何檔案!
您還可以為您所要備份的資料或檔案進行排程的設定,如此便可自動定時備份您重要的檔案,所備份的檔案可以加上密碼保護,確保資料的安全性。

ISYS:email.search 1.2

ISYS:email.search 是個郵件搜尋工具,它可以事先搜尋 OutlookOutlook Express 的信件匣結構,將其納入索引,方便您以關鍵鍵字來快速找到您所要的郵件,比微軟所內建的搜尋工具來得好用,經過測試,關鍵字的搜尋不支援中文,有點可惜!

AgentSync 1.0

AgentSync 不僅讓您的 Outlook / Outlook Express 中的聯絡人與手機電話簿資料同步,更可讓您上傳手機鈴聲和更新開機及待機畫面。除此之外,AgentSync 首創支援中文,讓您將 Microsoft OutlookOutlook Express 中的聯絡人姓名以中文傳輸至手機。(感謝網友karen推薦)

LoudPC 1.40.0

LoudPC 讓您可以透過手機、PDA 遠端存取辦公室裡/家中的電腦檔案,讀取/編輯/傳送 Microsoft OutlookOutlook Express 郵件、通訊錄、行事曆,還可以將遠端電腦中的硬碟檔案列表顯示,而這些動作都可以透過瀏覽器來完成!

Outlook Spam Filter 1.1 (2003.04.21)

Outlook 信件過濾軟體 - Outlook Spam Filter,是能夠整合於 Microsoft Outlook 的郵件過濾外掛程式,它能夠過濾 97% 的垃圾郵件,並將垃圾信件歸檔於「Spam」信件匣,以避免發生誤刪的情形。
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)