共有 205 筆軟體 ( 5 / 21 頁 ) 每頁最多 10 筆

IEmage 2.5.4

Hotbar(www.hotbar.com)提供了許多 IE 的面板,而它的缺點是有圖片大小及色彩的限制,然而,IEmage 完全沒有這方面的限制,可以將喜愛的圖片直接設定為 IE 及 Outlook Express 的工具列面板。

郵精靈 Mail Genie 1.032 原始碼

郵精靈 - 郵件預覽處理軟體可以解決您在郵件方面大部分的問題, 預覽郵件標題, 收信前先刪除不要的特定郵件, 用跟Outlook Express 具有相同效果的郵件閱讀視窗閱讀某一封郵件, 郵精靈提供您絕佳的郵件功能, 如果您已經厭煩了每次收一堆討人厭的信, 還要佔用撥接的大部分時間, 如果 您想要遠離郵件型病毒的摧殘, 如果您想要脫離Web Mail那很爛的介面, 沒有錯! 郵精靈是您最佳的選擇!

Genie Backup Manager 4.0.926 中文化

不管您是個人或者公司,一套好用的備份工具是不可或缺的!Genie Backup Manager 可以備份/還原重要的郵件資料(Microsoft Outlook 2000/XP、Microsoft Outlook Express)、我的最愛、通訊錄、字型,還有您所指定的任何檔案!
免費軟體 / 繁體中文 / G開頭

WinZip E-Mail Attachment Add-On for Outlook Beta 5b Build 6012

這是提供給Microsoft Outlook 2000 or Microsoft Outlook 2002 再發送郵件附加檔時更容易將附加檔以壓縮方式寄送,以降低附加檔的大小如此傳送速度能更快速些,如果你是使用Microsoft Outlook Express 則無法使用,也就不用下載了

Kaufman Mail Warrior 3.57

Mail Warrior 是一個很有效率的免費郵件軟體,比起 Outlook Express和 Netscape Communicator 真是小太多了。另外,它也有許多先進的功能,例如郵件過濾,多重帳號,和一個整合完整的通訊錄。

MBXtract 2.11

您有備份 Outlook Express 郵件的經驗嗎?它的信件匣檔案格式為 .dbx,DBXtract 可以解壓縮 .dbx 檔,將它變成 .eml 檔!(MBXtract 為 OE4 專用)

IncrediMail Xe 5.70 Build 3400 Beta

是否厭倦了 OutlookOutlook Express 那一成不變的介面了呢?IncrediMail Xe 將帶給我們一個全新感受,充份地運用 3D 效果,讓我們開啟信件時,就像是真的在拆開信件般地呈現在電腦螢幕上,華麗的操作介面,讓我們在操作時,也能有視覺上的享受。它的郵件通知更是有趣,它會以非常生動的動畫,來提醒我們已經收到新郵件,相信大家看到那生動的動態郵件通知,再也不用擔心忘了查看新郵件的情況了。

Outlook Express 6.0 SP1 (Q331923) 英文版

微軟Outlook Express 6.0 更新組件 (Q331923) ,更新後版本號為 6.00.2800.1123。

51Send 手機信使 1.0

使用51Send手機信使,體驗輕鬆的短信溝通!
51SEND手機信使是一款可以免費使用的手機短信軟件,可以快速編輯發送手機短信,實現軟件與手機的直接對發。
特有的郵件通知功能適用於商務用戶。有群發、短信管理、電話簿導入、備份到服務器等功能。
支援全國中國移動、中國聯通手機用戶。
有新穎的短信發送和符合用戶習慣的類似OUTLOOK的兩種界面。

Microsoft Office 2000 Service Pack 3 簡體中文版

微軟 Microsoft Office 2000 Service Pack 3 更新程式。
Office 2000 Service Pack 3 (SP3) 提供了 Office 2000 最新的產品更新程式,以及 Office 2000 最高層級的效能和安全性。它可由企業用戶、中小企業用戶,或是個人使用者進行安裝。
Office 2000 SP3 可解決之前 Microsoft Security Bulletin 和幾個之前公佈的下載程式中所列出的問題。如需詳細資訊,請參閱之前公佈的更新程式。
注意 Office 2000 SP3 包含了 Outlook 2000 SR1 電子郵件安全性更新程式,此程式會變更 Outlook 處理某些電子郵件附件的行為。不過,您可以自訂新的電子郵件附件處理行為。
免費軟體 / 簡體中文 / 微軟

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)