如何直接燒錄ISO映像檔至光碟中( UltraISO 篇 )

ISO映像檔是可以直接燒錄到光碟片上的,燒錄完成後的光碟片內資料的資料就跟原ISO映像檔所做出來的光碟是一模一樣的。
*若您所要燒錄的映像檔格式是.BIN或.CUE,您可下載安裝以下檔案即可 →檔案下載
*您亦可將 .BIN或.CUE 格式的檔案,使用UltraISO軟體,將.BIN或.CUE 格式的檔案轉換成標準的.ISO格式檔案來燒錄。

將DVD影音檔案格式轉換為AVI的影音檔案格式 (WinAVI Video Converter 繁體中文版)

WinAVI Video Converter 能夠將多種的影音檔案格式加以互相轉換,本示範教學只介紹將DVD影音檔案格式轉換為AVI的影音檔案格式的功能。

將影音RM檔案格式轉換為MPEG1/VCD的影音檔案格式(WinAVI Video Converter 繁體中文版)

WinAVI Video Converter 能夠將多種的影音檔案格式加以互相轉換,本示範教學只介紹將影音RM檔案格式轉換為MPEG1/VCD的影音檔案格式的功能。

將影音AVI檔案格式轉換為RM的影音檔案格式(WinAVI Video Converter)

WinAVI Video Converter 能夠將多種的影音檔案格式加以互相轉換,本示範教學只介紹將影音AVI檔案格式轉換為RM的影音檔案格式的功能。

如何將Falsh的swf檔案導出成FLA檔案

我們常常可以看到有許多製作成Falsh的動畫或圖片相當有趣及可愛,而這些動畫是由哪些圖片所組合而何的呢,但是在Falsh動畫的swf檔案卻是無法得知的,只能由Falsh動畫的swf檔案的FLA原始檔中才能看到,然而我們不是該動畫的製作者,有怎|動畫的FLA原始檔呢!
沒關係 碩思閃客精靈 Sothink SWF Decompiler MX 2005 讓你只需 3個 步驟便可將Falsh的swf檔案導出成FLA檔案。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)