(活動已結束) WonderFox 2020 開胃聖誕禮物 -點亮新年軟體大放送活動

告別 2020 年,迎接新的 2021 年,為慶祝這個美好的假期,WonderFox與16個軟體供應商合作,為您帶來17個價值超過430美元的軟體,包括照片優化器,PC清潔軟體,PDF轉換器,視訊轉換器,程式移除工具等。
活動期限為 2020/12/21 至 2021/1/3 止1,這一聖誕節活動共有兩輪2輪。
第一輪活動時間 : 2020/12/21 - 2020/12/27 (已結束)。
第一輪活動時間 : 2020/12/28 - 2021/1/3 (活動中)
快來享受吧!
*所有軟體均已獲得官方授權,並且是安全的。WonderFox Soft,Inc.保留所有權利。

將電腦中的硬碟或USB隨身碟中恢復裡面的各種檔案資料。(AnyMP4 Data Recovery)

AnyMP4 Data Recovery 是專業且安全的資料恢復軟體。
它可以幫助您輕鬆地從電腦硬碟,SSD硬碟,行動電話或相機上的記憶卡/USB隨身碟中還原幾乎所有遺失的檔案,如照片,檔案,電子郵件,音訊,視訊等。
無論您是遺失了要刪除的檔案,進行格式化等,還是由於系統崩潰,病毒攻擊等原因遺失了資料,也可以使用此功能強大的資料檢索程式來為您提供幫助。

將PDF檔案內的圖片轉出成 JPG 或 PNG 檔案格式。(Apowersoft PDF Converter)

當我們需要將 PDF 檔案內的許多圖片轉出成每個圖片都是一個單一的圖片檔時,Apowersoft PDF Converter 便是可以幫你完成此工作的軟體。
Apowersoft PDF 轉換王是一款專業的多功能PDF工具。
常見的辦公檔案格式都能在PDF轉換王中實現快速互轉。簡單幾個步驟即可將PDF轉換成Word、Excel、PPT、JPG、PNG、TXT、HTML等格式,自動完成多項任務。速度快、品質高、性能穩定,是一款有效提高工作效率的羽量級應用。

當影片檔案過大時可以使用影片壓縮軟體來壓縮我們的影片。(ApowerCompress)

ApowerCompress是一款非常專業、實用、方便的檔案壓縮軟體。
影片壓縮
支援常見的影片格式:MP4、MKV、MOV、WMV、AVI、TS等;
支援選擇多種匯出解析度如1080P、720P、480P等;
三種影片壓縮選項供您選擇:縮小壓縮、普通壓縮及解析度優先;
支援高級選項:手動修改影片的寬高、解析度、幀頻等;
另外,可先預設檔案大小再進行壓縮。

如何為您的影片添加效果、字幕與浮水印。(VideoProc for Windows)

VideoProc 能快速地添加各種效果、字幕與浮水印,使您的影片更出眾。
VideoProc全方位整合了影片轉檔、影片壓縮、(YouTube)影片下載、影片剪輯的功能,是你在Windows上管理不同的多軌道、SD、HD、4K影片的絕佳方案。同時,這款影片軟體支援Level-3硬體加速效能,搭配 Intel QSV、NVIDIA CUDA/NVENC以及AMD晶片加速單元,以實時播放的47倍速度快速執行各種影片作業!

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)