02 (音樂轉檔)-轉換 Super Audio CD(SACD)ISO 的音樂檔案及 DSD 的音樂檔案格式成 DSDIFF 和 DSF 及 WAV 的檔案格式。(foobar2000 / foo_dsd_converter)

DSDIFF 和 DSF 都是採用 DSD 編碼的音訊格式。
使用 foobar2000 軟體並安裝 Super Audio CD Decoder (foo_dsd_converter) 插件可以讓我們很輕鬆地將 Super Audio CD(SACD)ISO 的音樂檔案及 DSD 的音樂檔案格式轉換成 DSDIFF 和 DSF 及 WAV 的檔案格式。
轉換好的 DSDIFF 和 DSF 及 WAV 的音樂檔案可在支援該檔案格式中的 DAC 播放器或電腦上播放 DSD 音樂。

01 (音樂播放)-播放 Super Audio CD(SACD)ISO 的音樂檔案及播放 DSD 的音樂檔案格式。(foobar2000 / foo_input_sacd)

Direct Stream Digital (DSD) 高解析音樂是 Sony/Philips 共同開發的數位音訊編碼技術格式,開始用於1999年 Super Audio CD(SACD)推出之時。
想在電腦上要播放 DSD 檔案格式的高解析音樂,可使用 foobar2000 音樂播放軟體並安裝 Super Audio CD Decoder (foo_input_sacd) 插件,即可立即享受比 CD 音質還要好的音樂。

將您的 SACD ISO 檔案擷取出 DSF 、DSDIFF 音樂檔案格式。(SACD Extract - GUI)

Super Audio CD(SACD)是由Sony及飛利浦兩家公司所訂定的音源儲存媒體,於1999年創立,是繼CD的發明後,成功超越CD錄音品質的產品。
如果您有 SACD ISO 的音樂檔案,想要將其中的音樂擷取出 DSF 的音樂檔案格式以便於DSD檔案播放器中播放音樂,這時您便可以使用 SACD Extract 這套軟體來擷取出 DSD 音樂檔案格式。
由於 SACD Extract 的使用方式是採命令列的指令模式來操作的,這對許多人來說是有些難度與不便利的。
SACD Extract - GUI 可讓 SACD Extract 軟體 具有 GUI 的操作介面,這樣在做 SACD ISO 擷取出 DSF 檔案便方便及親民許多了。

慶祝復活節 Digiarty Software, Inc. 復活節專題限免活動開跑!

為了慶祝復活節,Digiarty Software, Inc.聯合其他軟體廠商正在舉辦盛大的復活節專題限免活動,免費送出7款正版Windows軟體。4月30號之前,用戶可以免費領取我們公司的影片轉檔工具WinX HD Video Converter,還可以透過在社交平台分享這活動,領取另外6套其他軟體公司贊助的完整版軟體(總價值500美元)!
活動期限 : 2022年4月30日 止

升級Windows 11後,Windows安全性無法開啟|【您將需要新的應用程式才能開啟此windows defender連結】|【Windows 11問題】

升級到了 Windows 11,出現【Windows安全性無法開啟】的問題,顯示 【您將需要新的應用程式才能開啟此windows defender連結】。今天就來跟大家介紹,如何修復這個BUG。
以系統管理員身分開啟 Windows PowerShell。
1. 按開始功能表
2. 在上方搜尋欄輸入「 Windows Powershell 」
3. Windows Powershell 上按右鍵選「以系統管理員身份執行」
4. 在命令列中輸入以下指令碼 :
Get-AppxPackage Microsoft.SecHealthUI -AllUsers | Reset-AppxPackage
5.再打開Windows 安全性就大功告成。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)